{forumStyle}
Хиромантия Минск-Москва. Консультации хиромантов и статьи по хиромантии » Статьи » Общая хирология: » Пальцы руки » Мизинец. Палец Меркурия.

  • 85

Мизинец. Палец Меркурия.

Категория: Статьи » Общая хирология: » Пальцы руки | Читали: 6597 раз

Автор новости: lumier, 2-03-2011, 11:26

Мизинец. Палец Меркурия.
Мизинец – показатель общительности человека, палец коммуникативных качеств. Он показывает способность человека к выражению себя на вербальном уровне, на уровне ощущений, по нему можно судить о степени восприятия человека окружающей действительности. Хиромант скажет, что палец Меркурия - это палец, по которому можно судить о способностях человека к коммерции, он показывает, насколько человеку необходимо сексуальное разнообразие.

Длина пальца Меркурия


Палец Меркурия нормальной длины и хорошо сформированный показывает степень красноречивости человека, способность выразить свойства личности, характерные для пальца Аполлона. Такой человек никогда не будет излишне говорлив, он старается грамотно и по существу высказываться, достаточно гармоничен и благоразумен в отношениях с окружающими.

Длинный палец Меркурия,достигающий половины средней фаланги пальца Аполлона в хиромантии говорит о невероятной способности к красноречию, общение на любом уровне для такого человека невероятно важно. Более того, такой человек умеет настолько красиво выразить себя, что зачастую такие люди связывают свою деятельность с публикой – это и хорошие адвокаты, актеры, писатели, дипломаты, преподаватели. Это очень интеллигентные и интеллектуальные люди.
Но в хиромантии важно смотреть на чрезмерность длины пальца. Потому как в данном случае все проявления пальца могут граничить с невероятной изворотливостью, обычной болтливостью, стремлением выгораживать себя, вести двойную игру, выдавая желаемое за действительное. Часто среди таких людей можно встретить очень изворотливых и хитрых – мошенников и воров, особенно если палец Меркурия искривлен. Это всегда будет говорить о витиеватости человека в выражении своих мыслей, так же выдает степень извращенности сексуальных желаний. Такой человек вряд ли будет получать удовлетворение от занятия секса ради секса.
Такой человек без труда сможет найти подход к любому человеку (конечно, если нет других противопоказаний на руке), он проявляет интерес к языкам, научной деятельности, бизнесу, финансам. Длинный палец Меркурия наряду с длинным Аполлоном указывает также на невероятную потребность человека к сексуальным фантазиям (при подкреплении хорошо развитым холмом Луны).

Короткий палец Меркурия на рукевыдает неспособность к общению человека и может указывать на проблемы с правильным распоряжением деньгами. Такие люди не понимают юмора, у них нет склонности к обучению, они часто не могут правильно преподнести себя из-за чего могут сталкиваться с проблемой в контакте с противоположным полом. Скорее всего хиромант, увидев на руке человека такой палец скажет, что они скучны и многие люди не понимают чего они хотят, могут быть непоследовательными в выражении своих слов, выражаться коротко и односложно. Если мизинец значительно короток, то есть едва достигает середины второй фаланги Аполлона или того меньше, а если еще и к тому же низко посажен – это явный признак незрелости человека, причем эта незрелость может проявляться многогранно и у каждого человека иначе.

Так, один человек, будучи женатым, с детской наивностью может полагать, что сексуальные связи на стороне совершенно нормальны – это проявление его детских, незрелых взглядов на жизнь и отношения.
Слишком короткие мизинцы на руке указывают не только на психологическую незрелость, но и на некоторую внешнюю – такой человек, как правило, выглядит моложе своих лет, даже в зрелом возрасте его внешний облик мало претерпевает изменений.
Неспособность сдерживать свои эмоции – тоже одно из проявление незрелости. Дети часто истерят, рыдают или от души смеются. Так и обладатель короткого мизинца может, совершенно не задумываясь об окружающих, проявлять свои эмоции.
Ну и, конечно, сложность в отношениях между родителями и детьми – родители, обладатели коротких мизинцев не способны воспитывать детей, так как сами еще остаются детьми в психоэмоциональном развитии.
Короткий палец Меркурия, как правило, находится на одной руке. Если хиромант замечает его его на левой (другой) руке – это говорит о том, что проблемы, свойственными этому пальцу, человек оставил позади, но опять-таки в экстремальных ситуациях человек все же может проявлять свои детскую незрелость. Если вы заметили короткий мизинец на правой руке – то необходимо тщательно разобраться, что послужило тому, что человек не смог нормально психологически развиться.

Низко посаженный палец Меркурия


Необходимо обращать внимание так же на «посадку» мизинца. Если палец присоединяется к ладони ниже других пальцев на размер половины своей фаланги – то это часто говорит о неких детских комплексах в сексуальном плане и неспособностью выразить свои желания. Все хироманты сходятся в одном мнении – при низко посаженном мизинце на мужской руке есть основания полагать, что скорее всего у человека были тяжелые отношения в детстве с отцом, на женской руке – с матерью.

Толщина пальца и оттопыренный Мизинец
Если палец Меркурия утолщен – это говорит о том, что человек тугодум, ему трудно запоминать материал и информацию, человек с таким пальцем несколько «туповат и недалек»
Если мизинец заметно тоньше пальца Аполлона – это свидетельствует о недоверчивости человека, нерешительности.

Если хиромант заметил на руке мизинец, который в межпальцевом пространстве далеко отстает от соседнего – то это явный признак проблем в психоэмоциональном или сексуальном плане в настоящем или недавнем прошлом. Все пальцы имеют некоторый промежуток между собой, но чтобы говорить о проблемах – необходимо, чтобы этот промежуток был явным, палец становится словно оттопыренным. Переживания человека невероятно велики, хотя он может и тщательно скрывать это. Это может быть связано и с сексуальной несостоятельностью или проблемами с сексуальным партнером, после пережитого сильного потрясения и т.д.

Если промежуток между мизинцем и безымянным заметен, но в пределах тех, как и другие пальцы имеют расстояние между собой – то это говорит об избирательности и независимости в общении.

Доминирование фаланг на Мизинце. Наклон пальца Меркурия.


Доминирование верхней фаланги пальца Меркурия - подчеркивает красноречие, любовь к общению, ораторские способности.
Если на мизинце средняя фаланга развита лучше - это указывает на склонность к коммерции, бизнесу.
Доминирование нижней фаланги мизинца говорит о хитрости, ловкости, изворотливости человека.
Если верхняя фаланга мизинца наклонена в сторону пальца Солнца – это указывает или подчеркивает изворотливость человека, говорит, что человеку свойственно вести финансовые дела с определенным успехом для себя.
Если ногтевая фаланга пальца Меркурия склонена в сторону гипотенара – это указывает на влечение к воровству и мошенничеству, на необдуманность и неосмотрительность и опрометчивость человека.
Ключевые теги: палец Меркурия, пальцы, Хиромант

На главную

Просмотров: 6597

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Статистика

ТОП 20 новостей

Инструкции

Пользователей онлайн: 1
Зарегистрированных: 1
cuucqbfh97

Архив

Теги

Анализ рук, Атлас болезней, Атлас знаков, аудиолекции, Болезни, Большой палец, видеолекции по хиромантии, второстепенные линии, Главные линии, Дерматоглифика, дуга петля завиток, заболевания, Здоровье, Знаки, знаки болезней, знаки руки, консультация хироманта, лекции по хиромантии, линии, линии руки, Линия Жизни, Линия Интуиции, линия Сердца, линия Ума, палец Аполлона, пальцы, папиллярные узоры, Пхала рекха, редкие линии, Рука, Серебряков, статьи Финогеева, тенар и гипотенар, фаланги пальцев, хироанализ, Хиромант, хиромантия, ХОЛМЫ РУКИ, ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ЗНАКОВ НА РУКЕ, ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ХИРОМАНТИИ

Показать все теги

Donate

Поддержи сайт!
Яндекс Яндекс. Деньги Хочу такую же кнопку

Контакты

Алексей Люмьер    [ПМ]

Skype: lumier1203

Календарь



Мы пробудились! Probudilis.ru
Школа парапсихологии «Звезда Изиды»
Здесь вы узнаете всё о непознанном и о многом другом...
Гадания и мистика
раскрутка сайта в поисковиках, раскрутка сайта стоимость