{forumStyle}
Хиромантия Минск-Москва. Консультации хиромантов и статьи по хиромантии » Новости » Новости хиромантии

Ваша карма на ладонях

Категория: Новости » Новости хиромантии | Читали: 3427 раз

Добавил: kostya, 21-11-2012, 18:21

"Только глубоко познав собственную природу Человек способен усмирить свое Эго, ибо оно есть главная причина страданий человеческих" Алексей Люмьер


Ваша карма на ладоняхДля желающих изучить хиромантию «от и до» я написал обобщающую книгу "Ваша карма на ладонях", в которой объединил знания по хиромантии, карме и Ведам. Работа над книгой продолжалась больше года, и в ней я описал все те знания, которые мне волей судьбы посчастливилось узнать и применить на практике.
Книга составлена и написана мной таким образом, чтобы любой человек, желающий освоить хиромантию и понять принципы мироздания, открыв и прочитав только одну книгу, смог понять суть написанного и начал применять эти знания на практике на помощь людям.
В книге отсутствуют схематические рисунки, которыми изобилуют издания по данному направлению, но взамен этому приведено огромное количество фотографий рук людей, на которых показаны знаки и комбинации линий, на основании которых хироманты делают свои выводы. Более того, в ней даются рекомендации, как убрать с руки негативные знаки судьбы.

Так книга "Ваша карма на ладонях" представляет собой очень большой объем, который в переводе на издательский формат составляет более 1200 страниц, то издательством принято решение разбить весь материал на серию из 5 книг. Первая книги серии выйдет сразу после Нового года.
Ниже дан общий анонс, который будет в книге и разбивка по каждой части из серии книг.


"Вы держите в руках не только пособие по хиромантии, а книги, которые удивительным образом сочетают в себе древнейшие знания хиромантии, силу священных мудрых Вед и теорию Кармы. В них описаны не только ладонные линии и знаки, которые оставляет нам наша судьба, определяя будущие кармические события, но и даны практические рекомендации как улучшить свою жизнь и обрести счастье, избежав жизненных неудач. Много внимания на страницах книг уделяется изучению Ведических писаний, объясняется как тот или иной знак на ладони влияет на судьбу человека, а также даются пояснения с помощью теории Кармы и реинкарнации, за что нам порой необходимо проходить определенные, не всегда приятные жизненные испытания.
Для удобства ознакомления и наилучшего усвоения весь материал будет разбит на серию из 5 книг, где основное внимание уделяется изучению основ хиромантии- пониманию своего характера и кармического предназначения. Помимо этого Вы узнаете, где на руках находятся знаки, определяющие любовно-брачные отношения и карьерную деятельность, научитесь определять время рождения детей и их судьбу, а также видеть знаки болезней, которым подвержен человек. Вся серия ориентирована таким образом, чтобы правильно и быстро обучить человека делающего свои первые шаги в хиромантии всем основам мастерства, которыми владеют профессиональные хироманты"

Смотреть полную новость →

Форум

Статистика

ТОП 20 новостей

Инструкции

Пользователей онлайн: 1
Зарегистрированных: 1
dellaaw11

Архив

Теги

Анализ рук, Атлас болезней, Атлас знаков, аудиолекции, Болезни, Большой палец, видеолекции по хиромантии, второстепенные линии, Главные линии, Дерматоглифика, дуга петля завиток, заболевания, Здоровье, Знаки, знаки болезней, знаки руки, консультация хироманта, лекции по хиромантии, линии, линии руки, Линия Жизни, Линия Интуиции, линия Сердца, линия Ума, пальцы, папиллярные узоры, Пхала рекха, редкие линии, Рука, Серебряков, статьи Финогеева, тенар и гипотенар, фаланги пальцев, хироанализ, Хиромант, хиромант Алексей Люмьер, хиромантия, ХОЛМЫ РУКИ, ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ЗНАКОВ НА РУКЕ, ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ХИРОМАНТИИ

Показать все теги

Donate

Поддержи сайт!
Яндекс Яндекс. Деньги Хочу такую же кнопку

Контакты

Алексей Люмьер    [ПМ]

Skype: lumier1203

Календарь



Мы пробудились! Probudilis.ru
Школа парапсихологии «Звезда Изиды»
Здесь вы узнаете всё о непознанном и о многом другом...
Гадания и мистика
раскрутка сайта в поисковиках, раскрутка сайта стоимость