{forumStyle}
Хиромантия Минск-Москва. Консультации хиромантов и статьи по хиромантии » Статьи » Общая хирология: » Большой палец » Кольцо семьи - Маллика рекха

Кольцо семьи - Маллика рекха

Категория: Статьи » Общая хирология: » Большой палец | Читали: 11943 раз

Автор новости: lumier, 14-12-2011, 05:44

Маллика рекха - Семейное кольцо


Как известно, Большой палец очень информативен и современные практикующие хироманты все больше внимания уделяют линиям на большом пальце. Не только его положение на руке, размер и форма, соотношение и форма фаланг, но и линии несут огромную смысловую информацию о человеке, его образе жизни и событиях.
Маллика рекха или кольцо семьи – одна из самых информативных линий на Большом пальце. Она показывает не только жизнь человека в его родительской семье, но и несет информацию о том, как будут обстоять дела с его родителями даже после того, как человек начнет самостоятельную жизнь.
Кольцо Семьи в идеальной своей форме должно иметь форму ровной цепочки, на всем своем протяжении не иметь разрывов и дефектов. Тогда можно с уверенностью сказать о благополучной обстановке, гармонии в семье, приверженности не только семейным традициям, но и традициям своего рода. Жизнь человека с раннего детства была окружена заботой и любовью, человек получил хорошее воспитание в традициях семьи, основанном на уважении к своим родителям и дедам. Семейное кольцо в виде ровной красивой цепочки показывает, что и сам человек уважительно относится к своим родителям, своим предкам. Скорее всего он будет не только продолжать традиции семьи, но и воспитывать своих детей в духе уважения к своим родственникам, традициям, основанным на любви и взаимном уважении.
Кольцо семьи - Маллика рекха
К сожалению, такую форму Маллика рекхи можно увидеть очень редко на руках. Все больше форма Семейного кольца напоминает неправильные звенья цепочки или вовсе не имеет цепочный вид. Любые нарушения правильной формы Маллика рекхи необходимо рассматривать индивидуально.
(На фото, конечно, не самая идеальная Маллика рекха, но на протяжении всей жизни, с детства, в семье этого человека были очень теплые отношения, родители живут вместе до сих пор. С детства ей прививали любовь к своим корням, уважение к родственникам. Она пошла по стопам родителей - стала педагогом).

Кольцо семьи в виде одной прямой линии неизменно указывает на то, что в родительской семье его воспитанию одним из родителей уделялось мало времени или вовсе некогда было заниматься его воспитанием. Такая Маллика рекха очень часто встречается на Большом пальце. Человек не только стремиться к независимости и самостоятельности от родителей, желая найти свой путь в жизни, но и будет всячески сопротивляться навязыванию со стороны родителей ему «правильного» на их взгляд жизненного пути. Повседневность, отнимающая почти все время, карьера, возможно, связанная с длительными командировками, а порой и просто неумение и неготовность воспитывать детей неизменно отразится на течении Маллика рекхи – на руке ребенка она будет лишена звеньев цепи. Нередко в таком случае можно заметить, что линия Ума и линия Жизни в начале своего совместного течения имеют островной или ломанный вид, что говорит о том, что человеку такая ситуация в семье доставляла эмоциональные страдания и неудовлетворенность своей жизнью.

Кольцо семьи - Маллика рекхаКольцо семьи - Маллика рекха

(На фото - фрагмент руки женщины, в жизни которой не было полноценной семьи, по сути ее воспитывала только мать, отец в доме был вроде мебели. С самого детства эта женщина, видя отношения в семье, стремилась не повторить ошибок своих родителей, она противилась тому жизненному укладу, в котором воспитывалась)


Семейное кольцо в виде двух не пересекающихся линий (не имеющих форму цепочки) говорят о том, что в жизни человека с самого детства хоть и были оба родителя, он не был обделен вниманием с их стороны, ему старались дать хорошее воспитание и может быть даже в духе традиций, но отсутствие гармонии в семье сказалось на форме Маллика рекхи. Скорее всего, каждый из родителей имел свое собственное представление о воспитании ребенка. Такое тоже случается нередко – мать старается воспитывать в духе традиций своей родительской семьи, вкладывая ребенку любовь и уважение к своим родственникам, отец – со своей стороны – к своим. Кольцо семьи в виде двух не пересекающихся линий безусловно скажется и на отношении уже взрослого человека к своим родителям. Скорее всего, из благодарности или нежелания доставить им неприятности, он будет хорошо к ним относиться, но свою жизнь будет строить только основываясь на свои взгляды и понятия. Те жизненные ценности и приоритеты, которые его родители – каждый со своей стороны – пытались ему заложить, будут напрасны.
Часто такую Маллика рекху можно видеть на руках людей, у которых родители разных вероисповеданий, национальностей, а также на руках людей с большой разницей в возрасте у родителей (15-20 лет).

Кольцо семьи - Маллика рекхаКольцо семьи - Маллика рекха

(На фото - девушка росла в семье, где отец и мать видели ее воспитание совершенно по разному. Отец с большей любовью и пониманием относится к ней до сих пор. Как пишет сама девушка - они совершенно разные с мамой и никогда не понимали друг друга. Более того, мать до сих пор с неким пренебрежением относится к ней, в детстве подвергалась издевкам и наказаниям от матери, отец же всячески старался поощрять инициативу дочери, ее мнение, воспитывал в духе своего видения процесса воспитания)


ДЕФЕКТЫ КОЛЬЦА СЕМЬИ И ЗНАКИ НА МАЛЛИКА РЕКХЕ


Кольцо семьи в виде цепочки может прерываться. После разрыва кольцо Маллика рекха вновь восстанавливается и имеет ту же форму.
Такой знак говорит о временном отсутствии человека в семье из-за длительного пребывания в другой стране.
Если от разорванного кольца Семьи отходит линия в сторону холма Венеры, то это говорит о том, что один из родителей был вынужден временно находиться вдали от своей семьи.

Когда кольцо семьи в виде цепочки внезапно переходит в одну линию – человек разочаровывается в идеалах и традициях своей семьи или после того, как начал самостоятельную жизнь, прервал отношения со своими родителями. Например – мужчина женился и ушел жить к теще, которая навязала ему свои правила и порядки в жизни.

Разорванная прямая или островная Маллика рекха, имеющая один или несколько разрывов или островов на своем протяжении говорит о постоянных метаниях человека в жизни. Такому человеку очень трудно жить в родительской семье, он разрывается между матерью и отцом. На руках детей, с раннего возраста оставшихся без родителей, помимо разорванного кольца семьи можно в начале этой линии заметить крест или решетку.

Кольцо семьи - Маллика рекха

(На фото - фрагмент руки девушки, которая очень любит своих родителей, несмотря на властный и жесткий, эгоистичный характер своей матери. Отец у этой девушки - достаточно покладистый и уравновешенный. Мать, видя лучшее отношение дочери и ее тягу к отцу пытается шантажом привлечь к себе внимание - делает акцент на свои проблемы со здоровьем, пытается навязать дочери свою волю и свои желания, свое представление о жизни и жизненных ценностях, что противоречит взглядам самой девушки)


На прямой Маллика рекхе можно увидеть короткую линию, которая направлена в сторону холма Венеры. Это говорит о том, что один из родителей оставил семью или фактически не принимает участие в семейных делах, живя в свое удовольствие, что доставляет очень сильные проблемы всем членам семьи. Такие лини можно видеть на руках людей, чей отец, например, не принимает участия в воспитании детей, являясь лишь отцом и мужем на бумаге. Семья ему безразлична и дети не воспринимают его, как отца.
Если в семейное кольцо сверху (со стороны Рати рекха) вливается линия, то это говорит о том, что в семью пришел новый человек – отчим или мачеха. Если после этого Маллика рекха приобретает форму цепочки – жизнь человека в семье улучшается, он ощущает свою семью полноценной, преисполненной гармоничных, доброжелательных отношений как к нему, так и между родителями и скорее всего этого человека он будет воспринимать, как родную мать или родного отца.

Кольцо семьи - Маллика рекхаКольцо семьи - Маллика рекха

( На фото - уход отца из семьи в раннем детстве, после - его трагическая смерть. Но она никак не отразилась на жизни этого парня. Этот человек не воспринимал его как своего отца. Жизнь родителей до развода была крайне не благоприятной - отец пил и избивал его мать. После видно, как линия со стороны Рати рекха вливается в кольцо семьи - появление в семье отчима. Но отчим хоть и хорошо относился к ему, участия в его воспитании практически не принимал. Впоследствии начал пить. В настоящее время родители живут вместе как квартиранты. Из-за каждодневных пьянок отчима у парня было 2 серьезных конфликта с отчимом)




Кольцо семьи - Маллика рекхаКольцо семьи - Маллика рекха

Линия, отходящая от кольца семьи и направленная в сторону линии Жизни, которая пересекает ее, говорит о потере члена семьи. Но необходимо быть крайне внимательным и осторожным, прежде, чем сделать такой вывод, особенно, если вы далеки от хиромантии. Спутать знаки очень легко, а «накрутить» себя эмоционально – проще простого!
Если такая линия пересекает еще и линию Ума и линию Сердца – эмоциональное потрясение будет слишком велико. Датировка – по Маллика рекхе.
Линия, отходящая от кольца семьи, пересекающая линию Жизни, которая после этого прерывается – смерть родителя изменит уклад жизни человека. Если при этом она ломает и линию Сатурна (Судьбы) – потеря препятствует достижению жизненных целей, стремления и ожидания человека рушатся в одночасье. Такие ситуации можно видеть на руке, когда жизнь, материальное положение, карьера человека очень сильно зависят от родителей. Датировка – по линии Сатурна.
(На фото - смерть отца девушки после продолжительной болезни перевернула жизнь семьи. Он был в прямом смысле кормильцем. Его смерть была сильнейшим потрясением для всех членов семьи)

Кольцо семьи - Маллика рекхаКольцо семьи - Маллика рекха
Небольшая линия в виде вилки, отходящей от кольца Семьи в сторону холма Венеры, говорит о том, что предательство или измена супруга станут причиной разрыва отношений или негативно скажутся на семейной жизни.
(На фото - мать девушки изменила ее отцу и родила ребенка от другого человека. Отношения в семье очень сильно усугубились. Она хотела бы оставить семью, но материальная заинтересованность не позволяет этого сделать)


Безусловно, здесь описаны общие знаки и трактовки поведения Маллика рекхи. Чтобы понять более точно события в жизни, основываясь на линии Большого пальца, необходимо принимать во внимание и Пхала рекху и Рати рекху. Рати рекха может более точно рассказать о взаимоотношении не только с партнером, но и о влиянии родственников на семью, отношения между ними.
Пхала рекха также может рассказать о судьбе человека и его семьи. Например, Пшеничная линия в виде кольца говорит о том, что в жизни человеку не нужно будет беспокоиться о своем благополучии и положении. Многие считают, что Пхала рекха, имеющая зернышко говорит о том, что человек будет богатым и не будет голодать, а прямая или разорванная – о нужде и нищете, скудной жизни, полной лишений. Это не совсем верно. Я видел много людей богатых, на чьих руках Пшеничная линия не имела зерна. Намного правильнее трактовать такую линию так - человек будет всегда бороться за свое существование, за свое положение и место под Солнцем. Ему всегда будет необходимо добиваться и отстаивать свои позиции в жизни.

Статья написана специально для сайта www.hiro.by «Хиромантия. Исследования, практика, консультации», копирование, любое иное размещение на других сайтах допустимо только с согласия автора.
Ключевые теги: Маллика рекха, Большой палец, линии, КОЛЬЦА НА ПАЛЬЦАХ, кольца и браслеты

На главную

Просмотров: 11943

Комментарий: №1 | Время добавления: 14 декабря 2011 21:14

Спасибо за интересную статью.Что насчет времени на Маллика рекха?как проводится датировка?
  • Spirit
  • Зарегистрирован
  • Аватар©
  • Модераторы
  • 4.12.2010
  • ICQ:
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 11

Комментарий: №2 | Время добавления: 14 декабря 2011 21:35

Цитата: Spirit
Что насчет времени на Маллика рекха?как проводится датировка?

Хороший вопрос - упустил из виду. Начало считается от места, которое ближе к началу линии Жизни. Точно определить датировку довольно сложно. Я опираюсь на среднее число - 70 лет. Таким образом, получается, что средняя продолжительность течения Маллика рекха - 70-75 лет. Середина семейного кольца - 35-37 лет.


--------------------
  • lumier
  • Зарегистрирован
  • Аватар©
  • Администраторы
  • 12.09.2010
  • ICQ: 645156819
  • Публикаций: 211
  • Комментариев: 39

Комментарий: №3 | Время добавления: 14 декабря 2011 21:38

ясно,спасибо
  • Spirit
  • Зарегистрирован
  • Аватар©
  • Модераторы
  • 4.12.2010
  • ICQ:
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 11

Комментарий: №4 | Время добавления: 22 октября 2012 13:55

Статья хорошая, уникальная в своем роде, раскрывающую очень важную тему, ведь семья есть почти у всех людей, но возникает много вопросов, на которые сможет дать ответ человек знающий и опытный.
Малика рекха идет тонкой линией, от нее ветка к холму Венеры плюс с рати рекха идет ветка, которая пересекает и малику рекха и ее ветку, при этом семья полная. Над началом маликой рекхой идет линия, которая пересекая малику. Что значит? Малика рекха идет тонкой линией ( воспитывал один родитель) в середине от нее короткая ветка идет вниз к холму Венеры после чего малика становится цепочкой, как это понимать? Много вопросов мало информации. Как узнать какой из родителей строгий- отец или мать? С кем лучше у человека складываются отношения из родителей? Семья главное, что есть у человека!!!
  • egor230
  • Зарегистрирован
  • Аватар©
  • Гости
  • --
  • ICQ:
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Статистика

ТОП 20 новостей

Инструкции

Пользователей онлайн: 2
Зарегистрированных: 2
dellaaw11
EinarFoep

Архив

Теги

Анализ рук, Атлас болезней, Атлас знаков, аудиолекции, Болезни, Большой палец, видеолекции по хиромантии, второстепенные линии, Главные линии, Дерматоглифика, дуга петля завиток, заболевания, Здоровье, Знаки, знаки болезней, знаки руки, консультация хироманта, лекции по хиромантии, линии, линии руки, Линия Жизни, Линия Интуиции, линия Сердца, линия Ума, пальцы, папиллярные узоры, Пхала рекха, редкие линии, Рука, Серебряков, статьи Финогеева, тенар и гипотенар, фаланги пальцев, хироанализ, Хиромант, хиромант Алексей Люмьер, хиромантия, ХОЛМЫ РУКИ, ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ЗНАКОВ НА РУКЕ, ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ХИРОМАНТИИ

Показать все теги

Donate

Поддержи сайт!
Яндекс Яндекс. Деньги Хочу такую же кнопку

Контакты

Алексей Люмьер    [ПМ]

Skype: lumier1203

Календарь



Мы пробудились! Probudilis.ru
Школа парапсихологии «Звезда Изиды»
Здесь вы узнаете всё о непознанном и о многом другом...
Гадания и мистика
раскрутка сайта в поисковиках, раскрутка сайта стоимость