{forumStyle}
Хиромантия Минск-Москва. Консультации хиромантов и статьи по хиромантии » Статьи » Общая хирология: » Главные линии

  • 85

ЛИНИЯ ЖИЗНИ. Общие характеристики в хиромантии.

Категория: Статьи » Общая хирология: » Главные линии | Читали: 13800 раз

Добавил: lumier, 16-11-2011, 19:16

ЛИНИЯ ЖИЗНИ. Общие характеристики в хиромантии.Линия Жизни начинается на стороне «Я» между большим и указательным пальцами. Она огибает тенар по дуге большего или меньшего радиуса. Начало линии Жизни соотносится с рождением, началом жизни.

Линия Жизни на физическом тане демонстрирует унаследованную витальность. Поэтому она объединяет (в течение биологической жизни человека) жизненные силы организма и отвечает за устойчивость агрессии среды. Другое название линии Жизни — vitalis, а по-латыни слово vita и означает «жизнь». Основные компоненты линии Жизни подчинены влиянию Солнца, потому что оно имеет непосредственное отношение к здоровью человека. На старонемецком языке «здоровье» означало «Gesonntheit», «солнечность». Вид, конфигурация и особенности охвата линией Жизни тенара. бугра, характеризующего потенциал жизни, говорят не только о состоянии здоровья, но также о физической активности человека. В идеале складка большого пальца образует правильную букву «С».

ЛИНИЯ ЖИЗНИ обязательно присутствует на каждой руке. Если на руке трудно отыскать четкую складку большого пальца, надо проверить, не приняла ли на себя ее функции линия Сатурна. Дело в том, что, когда Сатурн находится в космограмме в тех же знаках, что и Солнце, чаще всего трудно различить их ладонные линии. В сомнительных случаях Сатурн всегда будет руководить, потому что он — планета судьбы. Даже если линия Жизни обрывается, если она примерно наполовину короче, чем обычно, ее функции принимает на себя именно Сатурн.

Смотреть полную новость →

Форум

  • 85

Линия ума (головы). Общие характеристики линии ума

Категория: Статьи » Общая хирология: » Главные линии | Читали: 11730 раз

Добавил: lumier, 14-11-2011, 23:15

Линия ума, или линия головы. Общие характеристики.

Линия ума (головы). Общие характеристики линии ума
Линия ума также начинается на активной стороне руки (стороне «Я»). В хиромантии Линия ума управляет потоком энергии, накопленной бугром Марса, ориентируя их относительно реалий жизни. Линия головы изначально символизирует столкновение «Я» и «Ты». Папюс назвал ее линией Марса, или действия.
По рисунку линии ума можно сделать вывод о качественной направленности мыслей и желаний человека, стиле его мышления, способности абстрагироваться, ментальных возможностях, о болезнях и травмах головы, глаз, а также о возможностях фантазии, склонностям к меланхолии, депрессиям и даже о раздвоении личности. Например, на ладони человека с творческим мышлением линия головы ориентирована к бугру Луны, о конкретном и теоретическом мышлении свидетельствует прямая линия, при склонности к депрессиям линия ума безвольно обвисает и теряется в нижней части бугра Луны.
Рисунок линии ума зависит от функционирования центральной нервной системы в целом. Латинское название cerebralis, несомненно, отражает эту взаимосвязь. Следовательно, хиромант по особенностям линии ума может проследить за расстройствами нервной системы и проблемами в этой сфере.

Смотреть полную новость →

Форум

  • 85

Главные линии: линия Жизни, линия Головы (Ума), линия Сердца

Категория: Статьи » Общая хирология: » Главные линии | Читали: 11549 раз

Добавил: lumier, 5-02-2011, 15:49

Главные линии: линия Жизни, линия Головы (Ума), линия Сердца
ОСНОВНЫЕ ЛИНИИ РУКИ
На ладони протекают три основные линии.
Линия Сердца указывает на эмоциональную и сексуальную природу человека, является эмоциональным мерилом человека.
Линия Ума (Головы) отвечает за умственные способности,это показатель менталитета, силы сознания и духа.
Линия Жизни указывает на физическую силу и жизненную энергию. Оккультисты и мистики верят, что человек — это бессмертная душа, которая периодически реинкарнируется в новом теле. В каждой новой инкарнации он обладает новыми физическими, ментальными и эмоциональными характеристиками, истинная его натура — вне тела, и она проявляется через мысли и чувства человека. Три основные линии на руке являются символами трех основных составляющих человеческого существа, присутствующих в нем на протяжении всей ЖИЗНИ.

Смотреть полную новость →

Форум

  • 85

Линия Сердца. Взаимоотношения с партнером.

Категория: Статьи » Общая хирология: » Главные линии | Читали: 10686 раз

Добавил: lumier, 5-02-2011, 13:56

Линия Сердца. Взаимоотношения с партнером.
Один знаменитый хиромант, Кейро, заметил, что мужчины, обращаясь к хироманту, хотят узнать о своей деловой жизни, а женщины — о любовной. Ничего подобного! Все, начиная от престарелого женоненавистника, задающего хироманту вопрос о женитьбе ради удовольствия услышать в ответ «нет», до страстного подростка, отчаянно пытающего услышать заветное «да», все — и мужчины и женщины — желают узнать о том, что в их жизни значит любовь.
Вопреки распространенному мнению, хиромантия — это не просто способ узнать, что случится в будущем. Это метод выяснения причин тех или иных событий. Хиромантия поможет вам определить, человек какого склада более всего подходит на роль вашего мужа, вашей жены или возлюбленной. Вы сможете понять, почему ведете себя именно так, а не иначе, почему с одним человеком вам легко найти общий язык, тогда как с другим совершенно ничего не получатся. Хиромант способен сделать максимально точные предположения относительно будущего вашего брака, исходя исключительно из ваших психологических предпосылок, отраженных на ладони руки.

Скажите, что, по-вашему, более важно: узнать, что произойдет, или научиться направлять жизнь по желательному сценарию? Если вы научитесь смотреть на себя объективно, со стороны, научитесь понимать позицию партнера и исходя из собственных особенностей, идти на уступки, искать коспромисы в отношениях – уверен, вы сможете построить гармоничные, исполненные преданности и взаимоуважения, отношения.

Для того чтобы верно оценить вес стороны взаимоотношений между мужчиной и женщиной следует основательно изучить всю руку. Однако ключ к пониманию вопросов любви и секса содержит в себе Линия Сердца. Эта линия обнаруживает вашу эмоциональную структуру, позволяет судить о том, что вам нравитсяили не нравится, что вам необходимо и на что вы надеетесь в сердечных делах.

Смотреть полную новость →

Форум

  • 85

Линия Симиан - полное слияние Линий Сердца и Ума

Категория: Статьи » Общая хирология: » Главные линии | Читали: 18508 раз

Добавил: lumier, 4-02-2011, 19:37

Линия Симиан - полное слияние Линий Сердца и УмаБЛОКИРОВАННАЯ РУКА – ЛИНИЯ СИМИАН
Если линии ума и сердца сливаются, эта конфигурация называется «блокированной рукой». Она демонстрирует противоречия в восприятии мира и отношении к нему (линия ума), а также неадекватные чувства (линия сердца). Мысли и чувства у обладателей линии Симиан зачастую оторваны от действительности и подменяют ее. Это предопределяет неадекватность реагирования, столкновения, извращенность поступков.

Во всяком случае, у такого человека чувство меры и объективность оценок страдают.
Блокирующую складку - ее часто называют Обезьяньей линией - не всегда можно различить с первого взгляда. Если линия ума и характера соединяются только на коротком отрезке, можно определить, сила какой линии преобладает. Если линия ума контролирует линию характера (сердца), то в деятельности человека преобладает его разум, что выражается в трезвом, расчетливом поведении. Если в области среднего пальца из общей складки продолжается линия ума. такая картина ладони может принадлежать очень интеллигентным людям, дисциплинированным и расчетливым. Когда же линия сердца блокирует линию ума целиком, чувства и эмоции человека часто зависимы от стечения обстоятельств.

Смотреть полную новость →

Форум

  • 85

Линия Сиднея - разновиность линии Ума (Головы)

Категория: Статьи » Общая хирология: » Главные линии | Читали: 5895 раз

Добавил: lumier, 4-02-2011, 18:47

Линия Сиднея - разновиность линии Ума (Головы)
Линия ума - одна из Основных линий руки, которая проходит через всю ладонь к внешней области Марса (ее называют линией Сиднея) создает (как и все пересекающие ладонь линии) навязчивый процесс. Линия головы подобного типа исходит из квадранта Луны, поэтому можно сказать, что человек не осознает собственных внутренних чувств. Он не сентиментален, ему трудно вступить в контакт со своей личностью.

Такие люди обладают сильным характером. Они умеют сосредоточиться, но часто бывают излишне напряжены физически. Нередко они бывают разговорчивы и даже болтливы, но никогда не выдают собственных эмоций. Они не могут расслабиться, хотя отлично умеют справляться с эмоциональными трудностями. Эти люди с легкостью игнорируют потребности тела, из-за чего становятся подвержены запорам, бессоннице или анорексии. Линия ума, рассекающая ладонь и доходящая до ее ребра, говорит о холодном, отстраненном уме его обладателя. Лучше всего этот ум проявляет себя в социуме. Человек с этими особенностями может приводить остроумные и четкие аргументы в любом споре, превосходит соперников в самых трудных дебатах и умеет анализировать любую ситуацию. Если у человека сухая и твердая рука, вероятно, что его взгляды не будут отличаться либеральностью, для него будут характерны, прежде всего, такие качества, как бескомпромиссность и авторитарность.

Линия Сиднея на пассивной руке связана со сложным детством. Эта линия говорит о панорамном видении, но в то же время о трудностях концентрации внимания, дислексии и возможных поведенческих проблемах в детстве.

На активной руке линия Сиднея часто встречается у интеллигентных людей, которым приходится справляться с определенными жизненными трудностями. Такие люди постоянно погружены в размышления, но в то же время они кажутся несколько туповатыми и забывчивыми. Можно сказать, что их световой луч бьет с большого расстояния. Это своего рода защитная реакция — разум постоянно напряжен и «включен». Он неустанно сканирует мрак, чтобы увидеть, что кроется впереди.

ЕЩЕ СТАТЬИ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ:
Линия Симиан - блокированная рука

Смотреть полную новость →

Форум

Статистика

ТОП 20 новостей

Инструкции

Пользователей онлайн: 4
Зарегистрированных: 4
Danniesevova
LionelMcKelvey7
Estella7391
WilliamsPar

Архив

Теги

Анализ рук, Атлас болезней, Атлас знаков, аудиолекции, Болезни, Большой палец, видеолекции по хиромантии, второстепенные линии, Главные линии, Дерматоглифика, дуга петля завиток, заболевания, Здоровье, Знаки, знаки болезней, знаки руки, консультация хироманта, лекции по хиромантии, линии, линии руки, Линия Жизни, Линия Интуиции, линия Сердца, линия Ума, пальцы, папиллярные узоры, Пхала рекха, редкие линии, Рука, Серебряков, статьи Финогеева, тенар и гипотенар, фаланги пальцев, хироанализ, Хиромант, хиромант Алексей Люмьер, хиромантия, ХОЛМЫ РУКИ, ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ЗНАКОВ НА РУКЕ, ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ХИРОМАНТИИ

Показать все теги

Donate

Поддержи сайт!
Яндекс Яндекс. Деньги Хочу такую же кнопку

Контакты

Алексей Люмьер    [ПМ]

Skype: lumier1203

Календарь



Мы пробудились! Probudilis.ru
Школа парапсихологии «Звезда Изиды»
Здесь вы узнаете всё о непознанном и о многом другом...
Гадания и мистика
раскрутка сайта в поисковиках, раскрутка сайта стоимость