{forumStyle}
Хиромантия Минск-Москва. Консультации хиромантов и статьи по хиромантии » Статьи » Общая хирология: » Пальцы руки » Форма и фаланги пальца Юпитера

Форма и фаланги пальца Юпитера

Категория: Статьи » Общая хирология: » Пальцы руки | Читали: 1786 раз

Автор новости: lumier, 9-12-2011, 01:58

ФОРМА И ФАЛАНГИ ПАЛЬЦА ЮПИТЕРА

Форма и фаланги пальца Юпитера
НОГТЕВАЯ ФАЛАНГА ПАЛЬЦА ЮПИТЕРА

Ногтевая фаланга пальца Юпитера символизирует сферу реализации неписаных законов, этические нормы и метафизические представления, восприятие трансцендентального. Ее вид демонстрирует способность человека определиться в выборе между рациональным и иррациональным, конкретным или абстрактным восприятием мира. Это зависит от общего вида ногтевой фаланги указательного пальца — конической, угловатой или лопатообразной формы. Обычно форма окончания соответствующего пальца обусловливает особенности ногтевой фаланги. Например, коническая форма соответствует пальцу Сатурна, у ногтевой фаланги пальца Юпитера обычно вид еще более заостренный.

СРЕДНЯЯ ФАЛАНГА УКАЗАТЕЛЬНОГО ПАЛЬЦА

Средняя фаланга пальца Юпитера связана с характером воплощения, конкретными действиями. Это основа стиля реагирования, отражение восприятия. Во многом пропорции средней фаланги зависят от значимости анализа и синтеза мозга для повседневной жизни человека и его адаптации. Таким образом, средняя фаланга тождественна характеру линии ума на ладони.

КОРЕННАЯ (НИЖНЯЯ) ФАЛАНГА ПАЛЬЦА ЮПИТЕРА

Базальная или коренная фаланга пальца Юпитера указывает на степень сил, необходимых для адаптации, реализации своего влияния и претензий. Достаточно длинная и наполненная базальная фаланга говорит об инициативе, творческой активности, возможности воплотить задуманное. Эти свойства пальца Юпитера должны опираться на возможности большого пальца и не вступать в противоречие с соседними.

Формы ногтевой фаланги указательного пальца. Общие характеристики в хиромантии.

Пальцы, как уже говорилось, представляют самую внешнюю и подвижную часть механизма восприятия среды. И только от формы ногтевой фаланги зависит, на что преимущественно ориентирован этот механизм, каким деталям он уделяет большее внимание.

ЛОПАТООБРАЗНЫЙ УКАЗАТЕЛЬНЫЙ ПАЛЕЦ
Обладатель лопатообразного указательного пальца тонко чувствует окружающую среду, чтобы обнаружить физическое, материальное, конкретно осуществимое, чего ему самому, зачастую, так не хватает. Инстинктивно он тянется к элементарному, конкретному. Ему необходимо найти соответствие себе. Люди с лопатообразными указательными пальцами честолюбивы, энергичны, активны и стремятся к власти.

УГЛОВАТЫЙ ПАЛЕЦ ЮПИТЕРА
Обладатель угловатого указательного пальца привык задавать прямые и конкретные вопросы. Он талантлив, склонен к систематизации, деловито и трезво анализирует происходящее. На возможности восприятия указывают вид средней фаланги, рисунок линии ума и форма внешней стороны руки Манеры человека с угловатыми пальцами сдержанны и даже официальны. Угловатый указательный палец выявляет в принципе законопослушного человека и довольно часто говорит о таланте юриста. Угловатые ногти лишь подчеркивают возможности, о которых свидетельствует сам угловатый палец.

КОНИЧЕСКИЙ ПАЛЕЦ ЮПИТЕРА
Бывают разные виды конического пальца, их форма варьирует от закругленной до заостренной. Конический палец Юпитера свидетельствует об исключительных духовно-душевных возможностях. Этот вариант говорит в тонком восприятии, чуткости и даже обостренности чувств. Материальный мир воспринимается изнутри. Человек с коническим пальцем Юпитера вовлечен в изучение вопросов веры, социального обустройства, его интерес относится к религиозным системами и оккультизму. Палец Юпитера правильной конической формы отражает благоприятное влияние Нептуна на принцип Юпитера. Обладатель такого пальца ориентируется на неписаные за¬коны вследствие своего религиозного настроя. У него развито чувство справедливости, чем острее палец, тем он чувствительнее и ранимее, менее всего подчинен влияниям мира и с трудом принимает законы его жизни. При большей закругленности пальца Юпитера развивается ориентация на конкретные формы бытия. Такой человек хорошо интегрирован в какой-то области знаний. Если почти все ногти угловатые, можно говорить об интеллектуальной упорядоченности. Эта форма ногтей оптимальна для конических пальцев.
Ключевые теги: фаланги пальцев, пальцы, палец Юпитера

На главную

Просмотров: 1786

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Статистика

ТОП 20 новостей

Инструкции

Пользователей онлайн: 7
Зарегистрированных: 7
Jewellstags
FrakankSam
ThoraldCed
engegesiny
Opponspype
MarilouFawsitt
MunymaiiJes

Архив

Теги

Анализ рук, Атлас болезней, Атлас знаков, аудиолекции, Болезни, Большой палец, видеолекции по хиромантии, второстепенные линии, Главные линии, Дерматоглифика, дуга петля завиток, заболевания, Здоровье, Знаки, знаки болезней, знаки руки, консультация хироманта, лекции по хиромантии, линии, линии руки, Линия Жизни, Линия Интуиции, линия Сердца, линия Ума, пальцы, папиллярные узоры, Пхала рекха, редкие линии, Рука, Серебряков, статьи Финогеева, тенар и гипотенар, фаланги пальцев, хироанализ, Хиромант, хиромант Алексей Люмьер, хиромантия, ХОЛМЫ РУКИ, ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ЗНАКОВ НА РУКЕ, ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ХИРОМАНТИИ

Показать все теги

Donate

Поддержи сайт!
Яндекс Яндекс. Деньги Хочу такую же кнопку

Контакты

Алексей Люмьер    [ПМ]

Skype: lumier1203

Календарь



Мы пробудились! Probudilis.ru
Школа парапсихологии «Звезда Изиды»
Здесь вы узнаете всё о непознанном и о многом другом...
Гадания и мистика
раскрутка сайта в поисковиках, раскрутка сайта стоимость