{forumStyle}
Хиромантия Минск-Москва. Консультации хиромантов и статьи по хиромантии » Статьи » Общая хирология: » Пальцы руки » Форма пальца Сатурна. Фаланги.

Форма пальца Сатурна. Фаланги.

Категория: Статьи » Общая хирология: » Пальцы руки | Читали: 3188 раз

Автор новости: lumier, 10-12-2011, 01:36

Форма пальца Сатурна. Фаланги.

Форма пальца Сатурна. Фаланги.
НОГТЕВАЯ ФАЛАНГА ПАЛЬЦА САТУРНА
Все ногтевые фаланги имеют что-то общее с органами чувств, восприятием действительности, то есть связаны с духовной сферой общения. Подушечка пальца Сатурна лучше «воспринимает» материальную сторону жизни. Форма ногтевой фаланги пальца Сатурна и ногтя показывает, какие силы могут быть использованы для упрочения своего положения. Форма пальца и ногтя в своих свойствах могут сочетаться. Например, угловатый ноготь придает коническому пальцу благоразумие, сдержанность, уравновешивая природную лабильность, свойственную этой форме. Выделяющаяся в своих относительных размерах ногтевая фаланга пальца Сатурна свидетельствует о совестливости и ответственности человека.
Лопатообразная ногтевая фаланга на узловатом среднем пальце говорит о сообразительности. Мысли и поступки такого человека полностью сосредоточены на практических результатах. Чаще это бывает у ученых естественных наук.

СРЕДНЯЯ ФАЛАНГА ПАЛЬЦА САТУРНА
По мнению доктора медицинских наук Норберта Гласа, средние фаланги связаны с дыхательной и кровеносной системами. Для организма особенно важна более длинная, чем другие, средняя фаланга пальца Сатурна. С точки зрения психологии, длинная средняя фаланга пальца фокусирует принцип Сатурна. Она символизирует сознательную сферу мышления и указывает на аналитичность, логику, восприимчивость и, соответственно, манеру самовыражения, а также на ментальную активность вообще, основанную на знаниях, практическом материале, собственном опыте.
Тонкая средняя фаланга пальца Сатурна свидетельствует о гибком мышлении. Слишком широкая средняя фаланга пальца указывает на серьезное отношение к жизни и обстоятельность мышления.

КОРЕННАЯ ИЛИ БАЗАЛЬНАЯ ФАЛАНГА СРЕДНЕГО ПАЛЬЦА
Все базальные (нижние) фаланги символизируют потенциал развития. Базальная фаланга пальца Сатурна соотносится с накоплением материальных ценностей, воплощающихся посредством конкретного труда или опосредованно — в творчестве. Коренная фаланга предполагает также активность обмена веществ в организме. Психосоматическому взаимодействию не стоит удивляться, эта идея завоевывает умы не только в медицине.
Длинная базальная фаланга безусловно свидетельствует о стремлении человека реализовать свои таланты. Вместе с тем она подчеркивает постоянство в характере, верность идеалам и целеустремленность.
Широкая базальная фаланга пальца Сатурна демонстрирует сильную волю и физическое здоровье своего обладателя. Его характер, правда, прямолинеен и гибкостью не отличается, что также может подрывать крепкое от природы здоровье.
Формы ногтевой фаланги пальца Сатурна.

ЛОПАТООБРАЗНЫЙ ПАЛЕЦ САТУРНА

Средний палец сосредоточен на восприятии материальных ценностей. Это наиболее характерно для людей с лопатообразной ногтевой фалангой, которые прекрасно ориентируются в реалиях жизни, редко ошибаются и решения принимают зачастую интуитивно. Если базальная фаланга длиннее средней и, соответственно, ногтевой, человек не упустит ни одну выгодную возможность и реализует ее наилучшим образом.

УГЛОВАТЫЙ ПАЛЕЦ САТУРНА

Угловатый палец Сатурна свидетельствует о вдумчивости и работоспособности человека, желании работать самостоятельно, принимая во внимание в основном собственные интересы. Такие люди, обладая аналитическим умом, способны проникнуть в суть вещей. Им присущи ответственность и чувство долга, а если сам палец длинный — хорошая память и способность сосредотачиваться на мелочах своего дела.

КОНИЧЕСКИЙ ПАЛЕЦ САТУРНА
Средний палец конической формы, когда верхняя его фаланга словно заострена, подразумевает свойства, с трудом согласуемые с планетарным принципом Сатурна. Если к тому же ногтевая фаланга этого пальца длиннее других, можно утверждать, что человек легкомысленно относится к решению материальных проблем. С точки зрения психологии — полностью отсутствует чувство ответственности, поскольку это не отвечает внутренним потребностям такого человека. Угловатый ноготь на верхней фаланге среднего пальца может несколько улучшить ситуацию.
Ключевые теги: пальцы, палец Юпитера, фаланги пальцев

На главную

Просмотров: 3188

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Статистика

ТОП 20 новостей

Инструкции

Пользователей онлайн: 7
Зарегистрированных: 7
Jewellstags
FrakankSam
ThoraldCed
engegesiny
Opponspype
MarilouFawsitt
MunymaiiJes

Архив

Теги

Анализ рук, Атлас болезней, Атлас знаков, аудиолекции, Болезни, Большой палец, видеолекции по хиромантии, второстепенные линии, Главные линии, Дерматоглифика, дуга петля завиток, заболевания, Здоровье, Знаки, знаки болезней, знаки руки, консультация хироманта, лекции по хиромантии, линии, линии руки, Линия Жизни, Линия Интуиции, линия Сердца, линия Ума, пальцы, папиллярные узоры, Пхала рекха, редкие линии, Рука, Серебряков, статьи Финогеева, тенар и гипотенар, фаланги пальцев, хироанализ, Хиромант, хиромант Алексей Люмьер, хиромантия, ХОЛМЫ РУКИ, ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ЗНАКОВ НА РУКЕ, ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ХИРОМАНТИИ

Показать все теги

Donate

Поддержи сайт!
Яндекс Яндекс. Деньги Хочу такую же кнопку

Контакты

Алексей Люмьер    [ПМ]

Skype: lumier1203

Календарь



Мы пробудились! Probudilis.ru
Школа парапсихологии «Звезда Изиды»
Здесь вы узнаете всё о непознанном и о многом другом...
Гадания и мистика
раскрутка сайта в поисковиках, раскрутка сайта стоимость