{forumStyle}
Хиромантия Минск-Москва. Консультации хиромантов и статьи по хиромантии » Статьи » Общая хирология: » Пальцы руки » Строение и фаланги пальца Аполлона

Строение и фаланги пальца Аполлона

Категория: Статьи » Общая хирология: » Пальцы руки | Читали: 3762 раз

Автор новости: lumier, 13-12-2011, 22:22

СТРОЕНИЕ И ФАЛАНГИ ПАЛЬЦА АПОЛЛОНА


Строение и фаланги пальца Аполлона
Безымянный палец находится на стороне социума, сознания. Эта сфера дополняет и развивает подсознание — «Я» символизирует духовный рост и связь с социальным окружением. Поэтому палец Аполлона демонстрирует характер проявления личности в окружающем мире.

Три фаланги пальца Аполлона (Солнца)


НОГТЕВАЯ ФАЛАНГА ПАЛЬЦА АПОЛЛОНА (СОЛНЦА)
Ногтевая фаланга безымянного пальца символизирует способность реализации в художественной, эстетической или личной сфере жизни, а также характер восприятия формы и ритма. Ее размеры и форма открывают также основные черты социального общения. Если ногтевая фаланга пальца Аполлона длиннее двух других талант, человек стремится достичь совершенства в своих делах. Кроме того, это свидетельствует о душевности, деликатности, идеализме и тонком чувстве прекрасного.

СРЕДНЯЯ ФАЛАНГА БЕЗЫМЯННОГО ПАЛЬЦА

Средняя фаланга пальца указывает на силу творческих устремлений и способность к воплощению своих идеалов в совершенно разных сферах жизни.

КОРЕННАЯ (НИЖНЯЯ) ФАЛАНГА ПАЛЬЦА АПОЛЛОНА

Коренная фаланга безымянного пальца дает представление о возможной реакции, активности художественных или творческих стремлений. Длинная и хорошо сформированная, она свидетельствует о способности плодотворно развивать те задатки, которые символизирует безымянный палец. Если к тому же нижняя фаланга пальца Аполлона полная, человек стремится к чувственным удовольствиям и любит развлечения и комфорт. Люди с хорошо выраженной базовой фалангой умеют брать от жизни все, что только можно, и не выносят одиночества.

Формы строения ногтевой фаланги пальца Аполлона


Лопатообразный БЕЗЫМЯННЫЙ ПАЛЕЦ
Лопатообразные пальцы свидетельствуют о творческом, художественном потенциале, воплощающемся в достаточно реалистическом направлении. Эта форма в строении пальца Аполлона (Солнца) всегда выявляет практическое воплощение творчества и его конкретные результаты. Вместе с тем, это и признак разнообразия художественных замыслов. Обладатель лопатообразных безымянных пальцев способен найти свои радости в жизни, иногда заметно отличающиеся от общепринятых.

УГЛОВАТЫЙ БЕЗЫМЯННЫЙ ПАЛЕЦ
Угловатый безымянный палец свидетельствует о проявлении чувства собственного достоинства, нетривиальных взглядах на искусство, критичности и самоцензуре. Человек с угловатым пальцем Аполлона одарен отличным чувством меры, чувством юмора и способен создать благожелательную атмосферу во взаимоотношениях. Если средняя фаланга безымянного пальца длиннее остальных, это говорит об аналитических задатках и системном подходе в творчестве, особенно в эпистолярном жанре.

КОНИЧЕСКИЙ ПАЛЕЦ АПОЛЛОНА
Конический безымянный палец указывает на самоотдачу в общении, принадлежность человека к любой творческой деятельности, обостренное эстетическое восприятие, потребность в комфорте, беззаботность. От такого человека едва ли следует ожидать воплощения своих способностей в прикладных видах искусства, для этого рода самовыражения больше подходит угловатый или лопатообразный палец Аполлона (Солнца). Кроме того, у человека с таким строением безымянного пальца практический интерес зачастую отступает на второй план, для него интересен сам процесс творчества.
Ключевые теги: палец Аполлона, фаланги пальцев, пальцы

На главную

Просмотров: 3762

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Статистика

ТОП 20 новостей

Инструкции

Пользователей онлайн: 7
Зарегистрированных: 7
Jewellstags
FrakankSam
ThoraldCed
engegesiny
Opponspype
MarilouFawsitt
MunymaiiJes

Архив

Теги

Анализ рук, Атлас болезней, Атлас знаков, аудиолекции, Болезни, Большой палец, видеолекции по хиромантии, второстепенные линии, Главные линии, Дерматоглифика, дуга петля завиток, заболевания, Здоровье, Знаки, знаки болезней, знаки руки, консультация хироманта, лекции по хиромантии, линии, линии руки, Линия Жизни, Линия Интуиции, линия Сердца, линия Ума, пальцы, папиллярные узоры, Пхала рекха, редкие линии, Рука, Серебряков, статьи Финогеева, тенар и гипотенар, фаланги пальцев, хироанализ, Хиромант, хиромант Алексей Люмьер, хиромантия, ХОЛМЫ РУКИ, ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ЗНАКОВ НА РУКЕ, ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ХИРОМАНТИИ

Показать все теги

Donate

Поддержи сайт!
Яндекс Яндекс. Деньги Хочу такую же кнопку

Контакты

Алексей Люмьер    [ПМ]

Skype: lumier1203

Календарь



Мы пробудились! Probudilis.ru
Школа парапсихологии «Звезда Изиды»
Здесь вы узнаете всё о непознанном и о многом другом...
Гадания и мистика
раскрутка сайта в поисковиках, раскрутка сайта стоимость