{forumStyle}
Хиромантия Минск-Москва. Консультации хиромантов и статьи по хиромантии » Статьи » Общая хирология: » Второстепенные линии

Линия МАРСА

Категория: Статьи » Общая хирология: » Второстепенные линии | Читали: 4549 раз

Добавил: lumier, 12-12-2011, 02:35

Линия Марса


Линия МАРСАЭта линия обычно изогнутой формы и располагается на внутренней стороне холма Марса, возле большого пальца. У многих людей линия Марса имеет фрагментарный характер. Влияние на жизнь человека они оказывает только в том случае, когда четко выражена и имеет длину более двух сантиметров . Тогда человек действительно обретает силу и энергию Марса. Четкость и определенность линии Марса говорит о жизненной силе и страсти. Чаще всего эта линия встречается у спортсменов , инструкторов по аэробике, специалистов по восточным боевым искусствам и т. п.
Наличие линии Марса на руке говорит об активном обмене веществ. Даже на пассивной, чувствительной ладони линия Марса говорит о жизненной силе. При наличии такой линии человеку очень трудно не вести физически активный образ жизни.

Нередко эту черту называют линией внутренней жизни. Это толстая линия, иногда она так же заметна, как и линия жизни. Существует несколько интерпретаций. Наиболее часто встречается такая: она обеспечивает силу линии Жизни в той части, где следует параллельно ей. Данное объяснение тем более применимо, если по линии жизни заметны сцепления, разрывы, островки. Люди, у которых присутствует на ладони линия внутренней жизни, менее подвержены вирусным инфекциям, лучше переносят болезни, им больше везет, если они попадают в аварию. Если линия Марса идет параллельно всей линии Жизни, то защищающее воздействие продолжается всю жизнь.

Смотреть полную новость →

Форум

Линия Изиды (Плутона) и линии на холме Луны

Категория: Статьи » Общая хирология: » Второстепенные линии | Читали: 4262 раз

Добавил: lumier, 4-12-2011, 00:04

Линия Изиды (Плутона) и линии на холме Луны


Линия Изиды (Плутона) и линии на холме Луны
На ладони могут располагаться горизонтальная и вертикальная линии Плутона (Изиды) с разными значениями. Горизонтальная линия находится на бугре Плутона и нередко блокирована.
Вертикальная линия, которую Иссбернер называет линией Изиды, а Бренер-Крукенберг — линией религии, проходит по внешней, локтевой стороне. Она соединяет по краю ладони сферы Урана и Плутона. Еще в 1932 году астролог и хиролог Энгельгардт предложил называть ее линией Плутона. Вертикальная линия Изиды, как правило, нежная и часто сопровождается тонким параллельным штрихом, а также ее могут прорезать тонкие горизонтальные линии, исходящие из холма Луны. Такая комбинация свидетельствует о стремлении к духовному преображению, коренных метаморфозах. Человек при этом стремится к самосовершенствованию, ищет другие пути в жизни, погружен в самоанализ. Линия Изиды – редкий знак на руке. Человек, на руке которого протекает линия Плутона наверняка имеет представление об истинном пребывании человека на Земле. Скорее всего, он обладает некими сверхспособностями. Но это, как правило, сопровождается если не ударами судьбы, то жизненными встрясками — наверняка, такой человек обязательно столкнется с ситуацией, которая приведет его к переосмыслению своего предназначения в жизни. Основу такой картины составляет линия Плутона, в ней всегда присутствует печать рока.

Смотреть полную новость →

Форум

Линия Меркурия на руке

Категория: Статьи » Общая хирология: » Второстепенные линии | Читали: 3086 раз

Добавил: lumier, 3-12-2011, 14:45

Линия мизинца, или линия Меркурия на руке


Линия Меркурия на рукеЛинии Меркурия на руке свидетельствует о том, что человек сознательно или неосознанно открыт потоку впечатлений. Длинная, четкая линия Меркурия говорит о впечатлительности и богатстве воображения. У людей с этой особенностью руки развита интуиция, они обладают «шестым чувством». Кроме того, по линии Меркурия можно определить общее состояние нервной системы, узнать о деятельности органов пищеварительной системы.

Условие воплощения свойств линии Меркурия — хорошо сформированный мизинец, причем по своей длине он должен достигать начала ногтевой фаланги безымянного пальца. Только в этом случае будут реализованы способности, о которых свидетельствует эта линия. Таким же важным условием является полнота бугра Меркурия, символизирующего соответствующую энергию души или силу желаний.
Но отсутствие линии Меркурия на руке отнюдь не означает скудость талантов. Это только указание на отсутствие возможности их в себе разглядеть. Кроме того, это признак прямолинейности и конкретности поступков.
В идеале линия Меркурия должна по диагонали соединять пересекающую ладонь линию жизни с бугром мизинца. Эта направленность свидетельствует о том, что человек пытается практически использовать способности, которые символизирует мизинец.

Смотреть полную новость →

Форум

Линия Страсти на руке

Категория: Статьи » Общая хирология: » Второстепенные линии | Читали: 5007 раз

Добавил: lumier, 26-11-2011, 22:16

ЛИНИЯ СТРАСТИ НА РУКЕ

Линия Страсти на руке
Линия страсти является одной из тех второстепенных линий на руке, при виде которой, хиромант может сделать для себя недвусмысленные выводы, ведь замечено, что эта линия всегда присутствует на ладонях любителей порнографии, изощренных сексуальных удовольствий и тому подобного. Линия страсти — это прямая линия, протекающая примерно от середины линии сердца в направлении основания пальца Меркурия.

Линия страсти подчеркивает повышенную сексуальность человека, порой утрируя ее. Такие люди любят секс во всем его проявлении и многообразии. Если вы обнаружили на руке человека четкую и явно выраженную линию страсти, можете быть уверены — перед вами человек, очень серьезно относящийся к сексу, которому необходимо разнообразие. Такой человек уж наверняка оставит в вашей памяти самые яркие воспоминания, если вам доведется пообщаться с ним поближе, ведь умеет доставлять и получать удовольствие от секса.

Смотреть полную новость →

Форум

Кольца и браслеты на руке

Категория: Статьи » Общая хирология: » Второстепенные линии | Читали: 8679 раз

Добавил: lumier, 26-11-2011, 14:32

Кольцо СОЛОМОНА, кольцо ЮПИТЕРА, кольцо САТУРНА и кольцо АПОЛЛОНА

Кольца и браслеты на руке
Кольца на руке концентрируют энергию холмов, предметно воплощая их свойства.
Кольцом Соломона называют линию, обрамляющую с внешней стороны бугор Юпитера в виде полукольца. Обладатель такого знака (еще кольцо Соломона называют «знак Мастера») философичен и обладает широким кругозором. Но социальный и философский интерес носит абстрактный характер и не привязан к действительности. У людей с кольцом Соломона есть не только свой жизненный опыт, но и врожденная мудрость. Кроме того, они устойчивы ко многим порокам, характерным для всех других людей, эти стремления кажутся им несущественными.

Кольцо Юпитера является продолжением, точнее — основой для кольца Соломона. Владелец кольца Юпитера реализует абстрактные идеи кольца Соломона на практике, больше разбираясь в потребностях настоящего момента времени. Иногда кольцо Юпитера выявляет подобные кольцу Соломона свойства, правда, исключая мудрость и ясность.

Кольцо Юпитера наделяет человека способностью превзойти личные желания, у такого человека достаточно мудрости, чтобы задумываться о проблемах человека в мире, места и предназначении его в этой жизни. Такой человек является человеческим психологом, ему не нужно изучать психологию, чтобы разбираться в людях и природе их поступков – интуитивное понимание и постижение человеческой психологии всегда будет сопутствовать в хороших взаимоотношениях с людьми.

Смотреть полную новость →

Форум

  • 51

Линия Аполлона (Солнца)

Категория: Статьи » Общая хирология: » Второстепенные линии | Читали: 8011 раз

Добавил: lumier, 25-11-2011, 22:35

Линия безымянного пальца, или линия Аполлона (Солнца)

Линия Аполлона (Солнца)
Линии и знаки на холме Аполлона (Солнца) свидетельствуют о степени вашей осознанной ориентации на духовную энергию. Она показывает, какого рода обстоятельства, каких людей, благоприятных или нет, вы склоны притягивать в свою жизнь. Позитивные знаки и линии чаще присутствуют на хорошо развитом холме Аполлона, подтверждающем, что человек уже проникся пониманием природы живущего в нем духа.
Позитивные линии означают, что человек уже способен сознательно и активно направлять внутреннюю энергию, заложенную в хоме Аполлона (Солнца) на достижение определенной цели. Такой человек со всей отвественностью добивается осуществления замыслов, характерных для доброй и отзывчивой натуры.

Негативные линии и знаки, как правило, присутсвуют на плохо развитом или ущербном холме Аполлона (Солнца), что, в общем и целом, говорит о неспособности человека направлять свою внутреннюю энергию на благие цели. Человек подчиняется внутреннему давлению на него более развитых холмов и линий (как правила, Юпитера и линии ума), что заставляет человека использовать свою энергию на удовлетворение своего «Я», своего «Эго» и таким образом зачастую использует свою внутреннюю энергию себе во вред, даже сам не всегда осознавая это.
Линия Аполлона (Солнца) имеет разную длину и различные варианты своего начала: на буграх Нептуна и Урана, холме Луны или холме Плутона, тенаре. Линия Солнца может даже начинаться от линии жизни, линии ума или линии сердца. Обычно она начинается в центре ладони, а на запястье — гораздо реже.

Следует уяснить, что линия Аполлона по своей сути Не является линией успеха или линией счастья. Линия Солнца не говорит о вашей популярности и материальном успехе!

Смотреть полную новость →

Форум

  • 85

Линия Сатурна (Судьбы) в хиромантии

Категория: Статьи » Общая хирология: » Второстепенные линии | Читали: 8847 раз

Добавил: lumier, 15-11-2011, 02:11

Линия Сатурна (Судьбы) в хиромантии
Хиромантия трактует линию Сатурна в первую очередь, как линию Осознанности. В зависимости от своего рисунка линия Сатурна или судьбы повествует о стабильности, способности к сосредоточению, стремлении к творческому самовыражению, целеустремленности, говорит о постоянстве, осознании долга, самодисциплине и чувстве ответственности. Кроме того, линия Сатурна связана с соответствием культурным и социальным традициям.
Линия судьбы много говорит о преодолении жизненных препятствий, но она же приоткрывает характер отношения к окружающему миру. Она — признак приверженности традициям и коллективному бессознательному сверх «Я». Под сверх« Я» здесь понимается толкование Фрейда: преодоление ошибок, воспитание, высшая контролирующая сила, совесть.
Линия Сатурна более заметна на чувствительных и женственных, а не на лопатообразных или угловатых формах рук.
В сформированном виде у детей линия Сатурна чаще всего начинает просматриваться только с 12 лет.
У преступников рисунок этой линии нередко бывает изломан или вовсе отсутствует. Отсутствие линии Сатурна указывает на слабость характера, подверженность чужому влиянию и сниженную мотивацию к какой-либо конкретной деятельности.

Смотреть полную новость →

Форум

Пояс Венеры и линия Нептуна (Виа Ласцива)

Категория: Статьи » Общая хирология: » Второстепенные линии | Читали: 8933 раз

Добавил: lumier, 29-12-2010, 13:16

Пояс Венеры и линия Нептуна (Виа Ласцива)

Пояс или венец Венеры, Линия Миража. Так называют линию, берущую начало в межпальцевом пространстве пальцев Юпитера и Сатурна, полукругом опоясывающую верхний участок ладони – эмоциональное пространство или мир саттвы и оканчивающуюся между пальцами Аполлона и Меркурия. В идеале пояс Венеры должна быть целостна, тонка, глубока и хорошо очерчена. Так как линия протекает в верхнем мире, в отличие от холма Венеры, который находится в нижнем, физическом мире руки или мире тамаса и являет собой способность человека к физическому проявлению любви, она символизирует способность человека к преобразованию энергии психических влечений на возвышенные цели с заменой формы их удовлетворения.
Эта линия указывает на возможность человека трансформировать свою внутреннюю сексуальную, жизненную энергию на развитие, реализацию себя в научной деятельности, художественного творчества, философского познания истины, основывая их на психических функциях.

Смотреть полную новость →

Форум

Линии брака или супружества, линии привязанности (союза).

Категория: Статьи » Общая хирология: » Второстепенные линии | Читали: 23299 раз

Добавил: lumier, 4-12-2010, 00:11

Линии брака или супружества, линии привязанности (союза).
Линии брака располагаются на холме Меркурия под мизинцем и отражают в первую очередь ваши кармические связи. Свое начало линии привязанности берут на тыльной стороне руки и устремляются к холму Аполлона, к безымянному пальцу. Расположение линий союза неравномерно у всех людей, их количество, протяженность, глубина и четкость, а также целостность абсолютно различна.

Отсчет временного (возрастного) периода, «в котором располагаются» линии брака следует вести от пальца Меркурия до линии Сердца, то есть, сверху вниз. Условно данное пространство под мизинцем – от первой складки нижней фаланги до линии Сердца – принимают за 70-75 лет. Таким образом, поделив эту область на 3 равных участка, первый (самый верхний) покажет возрастной период до 25 лет, второй – от 25 до 50 лет и третий – после 50 лет.

Хочу отметить, что количество линий союза, привязанности скорее отражают не количество ваших браков, не количество партнеров в вашей жизни. Количество линий привязанности, их четкость и глубина свидетельствуют больше о степени ваших стремлений, силе желания к созданию прочных отношений. Эти линии очень хорошо порой могут отражать проблемные периоды на пути к построению отношений и в период отношений, указывать на вероятность того, насколько вам удастся построить крепкий, долговечный союз.
При анализе ваших отношений с партнером нельзя опираться только лишь на эти линии, но и не брать в расчет их тоже нельзя.

Смотреть полную новость →

Форум

Интуиция. Возможности и способности человека. Линия Интуиции

Категория: Статьи » Общая хирология: » Второстепенные линии | Читали: 13680 раз

Добавил: lumier, 22-09-2010, 23:34

Объяснимое «необъяснимое». Линия интуиции.

Интуиция. Возможности и способности человека. Линия Интуиции
Многие, я думаю, часто пользуются термином интуиция, говоря о неких своих предчувствиях. Часто ли вас посещает состояние «дежа-вю», что-то останавливает от принятия решения, или вы застываете на месте перед дверью по непонятной причине, хотя твердо намеревались открыть ее секунду назад? Как часто при принятии какого-либо решения беспокоитесь и терзаетесь необходимостью принятия такового, словно что-то мешает или сдерживает вас? При общении с незнакомым человеком присутствует ли некое внутреннее недоверие к нему или, наоборот, располагающее отношение и сложившееся мнение о нем для себя находит подтверждение составленному первому впечатлению? А у кого-то екает сердце в тот момент, когда с близким случается беда. Другой, совершенно того не осознавая, бросает взгляд на телефон, дверь, и через мгновение телефон звонит, и в дверь кто-то входит… А случается и такое, что человек не только слушает свой внутренний голос и прислушивается к нему, но и умеет им пользоваться, применять, так сказать, на практике. А кто-то вообще вытворяет просто чудеса – разговаривает с умершими, может точно описать человека, его настроение и факты из жизни по принадлежащему ему предмету и даже установить некий контакт, а иному и вовсе не нужно ничего показывать, он знает сам что от него хотят… Что же это за ощущения, которые мы не можем объяснить разумом, которые часто называем интуицией? Да, именно разумом, потому как эти явления находятся за гранью разума в прямом смысле этого слова.

Смотреть полную новость →

Форум

Статистика

ТОП 20 новостей

Инструкции

Пользователей онлайн: 1
Зарегистрированных: 1
dellaaw11

Архив

Теги

Анализ рук, Атлас болезней, Атлас знаков, аудиолекции, Болезни, Большой палец, видеолекции по хиромантии, второстепенные линии, Главные линии, Дерматоглифика, дуга петля завиток, заболевания, Здоровье, Знаки, знаки болезней, знаки руки, консультация хироманта, лекции по хиромантии, линии, линии руки, Линия Жизни, Линия Интуиции, линия Сердца, линия Ума, пальцы, папиллярные узоры, Пхала рекха, редкие линии, Рука, Серебряков, статьи Финогеева, тенар и гипотенар, фаланги пальцев, хироанализ, Хиромант, хиромант Алексей Люмьер, хиромантия, ХОЛМЫ РУКИ, ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ЗНАКОВ НА РУКЕ, ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ХИРОМАНТИИ

Показать все теги

Donate

Поддержи сайт!
Яндекс Яндекс. Деньги Хочу такую же кнопку

Контакты

Алексей Люмьер    [ПМ]

Skype: lumier1203

Календарь



Мы пробудились! Probudilis.ru
Школа парапсихологии «Звезда Изиды»
Здесь вы узнаете всё о непознанном и о многом другом...
Гадания и мистика
раскрутка сайта в поисковиках, раскрутка сайта стоимость