{forumStyle}
Хиромантия Минск-Москва. Консультации хиромантов и статьи по хиромантии » Статьи » Общая хирология: » Второстепенные линии » Кольца и браслеты на руке

Кольца и браслеты на руке

Категория: Статьи » Общая хирология: » Второстепенные линии | Читали: 8679 раз

Автор новости: lumier, 26-11-2011, 14:32

Кольцо СОЛОМОНА, кольцо ЮПИТЕРА, кольцо САТУРНА и кольцо АПОЛЛОНА

Кольца и браслеты на руке
Кольца на руке концентрируют энергию холмов, предметно воплощая их свойства.
Кольцом Соломона называют линию, обрамляющую с внешней стороны бугор Юпитера в виде полукольца. Обладатель такого знака (еще кольцо Соломона называют «знак Мастера») философичен и обладает широким кругозором. Но социальный и философский интерес носит абстрактный характер и не привязан к действительности. У людей с кольцом Соломона есть не только свой жизненный опыт, но и врожденная мудрость. Кроме того, они устойчивы ко многим порокам, характерным для всех других людей, эти стремления кажутся им несущественными.

Кольцо Юпитера является продолжением, точнее — основой для кольца Соломона. Владелец кольца Юпитера реализует абстрактные идеи кольца Соломона на практике, больше разбираясь в потребностях настоящего момента времени. Иногда кольцо Юпитера выявляет подобные кольцу Соломона свойства, правда, исключая мудрость и ясность.

Кольцо Юпитера наделяет человека способностью превзойти личные желания, у такого человека достаточно мудрости, чтобы задумываться о проблемах человека в мире, места и предназначении его в этой жизни. Такой человек является человеческим психологом, ему не нужно изучать психологию, чтобы разбираться в людях и природе их поступков – интуитивное понимание и постижение человеческой психологии всегда будет сопутствовать в хороших взаимоотношениях с людьми.

Иногда кольца на холме Юпитера в зависимости от их расположения на бугре, называют кольцами магов. Я не могу дать однозначное подтверждение данному факту, но хочу сказать следующее.
Много раз замечал такое проявление характеристик кольца Юпитера – обладатель таких колец способен сглазить, проклянуть, и наоборот – помочь человеку. Слова человека, сказанные им в порыве эмоций, когда человек не в полной мере отдает отчет своим словам, способны повлиять на энергетику другого человека. Либо, когда человек неискренен в своих словах – говорит одно, а думает и страстно желает другого, когда им движут корысть или зависть, в таких случаях действие «магических колец» также может проявляться.
Почему же тогда кольцо Соломона, кольцо Юпитера, при всех его «Мудрых» качествах, способны нести некую разрушающую силу?
Дело в том, что руку нельзя воспринимать только по отдельным знакам, нельзя рассматривать какую-то линию в отдельности, не принимая во внимание другие. Один, самый положительный и хороший знак может быть сведен на нет поведением линий на руке, значение несколько неблагоприятных знаков может быть смягчено влиянием других, равно как и неблагоприятное взаимодействие основных линий может быть смягчено или сведено к минимуму взаимодействием второстепенных линий на руке или благоприятных знаков. Уверен, что, например, четкая линия Меркурия, образующая с линией ума прямоуголный треугольник, усиливает проявление духовных качеств кольца Соломона, что отрицает даже наличие помыслов у человека причинить вред другому, даже неосознанный. Вряд ли такой человек будет говорить гадости в порыве эмоций.

Я уверен, что отдельно, опираясь только лишь на присутсвие на руке человека кольца Юпитера вне зависимости от места его расположения на холме, не учитывая поведение линий и других знаков, нельзя говорить однозначно о негативных свойствах этого кольца.

Кольцо Сатурна — это полукруг, или же его образуют две линии на бугре Сатурна. Как правило, люди с этим признаком всегда недовольны собой и миром, поскольку предъявляют как к себе, так и к другим чрезвычайно высокие требования. Часто они чрезмерно утрируют проблемы. Только незаблокированная линия ума (головы) поможет сформулировать переданные кольцом Сатурна знания, разъяснить их сущность другим. Нередко обладатели кольца забывают о комфорте в стремлении к своей цели.
Обладатели кольца Сатурна могут быть мрачноваты и угрюмы из-за погруженности в постоянные размышления. Некоторые литературные источники по хиромантии приписывают свойствам кольца Сатурна склонность человека к суициду. Опять же, чтобы однозначно приписать свойству кольца Сатурна суицидальные наклонности, необходимо учитывать свойства линий и идругих знаков на руке. Никак нельзя, исходя лишь из наличия кольца Сатурна на руке, причислять человека к разряду самоубийц.

Кольцо Аполлона в виде полукруга на холме безымянного пальца (Аполлона) встречается редко. На твердой руке кольцо Аполлона выявляет идейные стремления, порог которых для этих людей слишком завышен. Этот знак является в определенной мере охранным и указывает на везение. На мягких руках кольцо Солнца изобилует знаками Аполлона. У этих людей идейные стремления смешаны с чувственностью, конформизмом и необходимостью покоя.

БРАСЛЕТЫ на руке: ИЗМЕРЕНИЕ НАСЛЕДСТВЕННОЙ ЖИЗНЕННОЙ СИЛЫ


ЛИНИИ, охватывающие запястье два, три и даже четыре раза, в научной литературе называют по-разному. Чаще всего их называют браслетами. Некоторые исследователи называют их рестриктами, от латинского «restingere» — «соединять», «ограничивать». Кроме того, их определяют как разделительные линии (по-латыни — discriminalis linea), потому что они отделяют руку от кисти.

Браслеты формируются еще до рождения, они находятся около основания ладони, «места происхождения», и связаны с наследственной энтропией, воплощенной при развитии плода. Можно также сказать, что браслеты на руке имеют отношение к жизненным силам, интенсивности жизнедеятельности и воле, необходимым человеку для реализации своего предназначения. С астрологической точки зрения, они требуются для продолжения того, что было начато в прошлой инкарнации человека и довлеет над ним в этой жизни. В гороскопе браслеты можно сравнить с влиянием лунных узлов. Южный узел («хвост Дракона» или нисходящий узел Луны) симво-лизирует прошлое человека. Положение узлов в зодиакальном круге представляет собой общий результат поведения, событий и привычек в про-шлых инкарнациях, а также предпосылку построения нынешней жизни человека и точку отсчета развития потенциальных способностей. Северный узел («голова Дракона») символизирует будущее человека и выявляет сферу приложения сил, где человек может достичь максимальных успехов и самовыражения в нынешней жизни (Мартин Шульман).
Не удивительно, что Папюс, Нестлер и некоторые другие авторы называли наличие таких трех линий королевским браслетом или тройным магическим кольцом.
В китайской традиционной медицине — «прародительской энергией» или шень-ци.

ТОЛКОВАНИЕ БРАСЛЕТОВ НА РУКЕ

Кольца и браслеты на рукеВ хирологической литературе четкие, хорошо заметные браслеты «ценятся» выше, чем нежные и тонкие. Часто это даже не линии, а мелкие звенья цепи (1) Такие БРАСЛЕТЫ НА РУКЕ указывают на тяжелую трудовую жизнь, последствия которой сказываются в старости.
Изгиб первой линии БРАСЛЕТОВ(2) Ломер приписывает определенному направлению мышления человека, целям его высокого жизненного пути. Иссбернер рассматривает браслеты на руке с точки зрения здоровья. По его мнению, изогнутый браслет говорит о наследственной слабости здоровья, а женщинам предсказывает тяжелые роды. Практика показывает, что последнее утверждение верно, только если и браслет, и запястье руки бывают тонкими и нежными.

Линия, выходящая из браслета и идущая по направлению к бугру безымянного пальца (3) (разновидность длинной линии Аполона), обещает богатство и почет.
Берущая свое начало от браслета тонкая линия, направляющаяся к бугру Меркурия (4), означает везение в торговых сделках (прямая линия Уран/ Меркурий).
Четкий браслет на руке и подушечка большого пальца не гарантируют долгую жизнь. Переход от запястья к кисти тоже много значит.
Сильное запястье, переходящее в кисть, без сужения, символизирует достаток физических сил и энергии. Такой человек отличается приземленностью чувств.
Суженое запястье демонстрирует унаследованную утонченность восприятия.
Очень узкое запястье считается признаком декадентства.
В отечественной литературе по акушерству уже давно принят скриннинг-тест — так называемый «индекс Соловьева», устанавливающий зависимость патологически узкого таза у женщин с диаметром запястья уже 14 см. С точки зрения медицинской хирологии, приподнятый верхний браслет на руке женщины выявляет возможные проблемы при деторождении, разорванный верхний браслет может служить указанием на некоторые половые проблемы или заболевания моче-половой системы, нарушения репродуктивной способности человека, риску инфекционных заболеваний, передающихся половым путем.
Ключевые теги: КОЛЬЦА НА ПАЛЬЦАХ, кольца и браслеты, второстепенные линии

На главную

Просмотров: 8679

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Статистика

ТОП 20 новостей

Инструкции

Пользователей онлайн: 4
Зарегистрированных: 4
shaunapl16
tapedvem
anawp1
Nnerjstalu91u

Архив

Теги

Анализ рук, Атлас болезней, Атлас знаков, аудиолекции, Болезни, Большой палец, видеолекции по хиромантии, второстепенные линии, Главные линии, Дерматоглифика, дуга петля завиток, заболевания, Здоровье, Знаки, знаки болезней, знаки руки, консультация хироманта, лекции по хиромантии, линии, линии руки, Линия Жизни, Линия Интуиции, линия Сердца, линия Ума, пальцы, папиллярные узоры, Пхала рекха, редкие линии, Рука, Серебряков, статьи Финогеева, тенар и гипотенар, фаланги пальцев, хироанализ, Хиромант, хиромант Алексей Люмьер, хиромантия, ХОЛМЫ РУКИ, ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ЗНАКОВ НА РУКЕ, ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ХИРОМАНТИИ

Показать все теги

Donate

Поддержи сайт!
Яндекс Яндекс. Деньги Хочу такую же кнопку

Контакты

Алексей Люмьер    [ПМ]

Skype: lumier1203

Календарь



Мы пробудились! Probudilis.ru
Школа парапсихологии «Звезда Изиды»
Здесь вы узнаете всё о непознанном и о многом другом...
Гадания и мистика
раскрутка сайта в поисковиках, раскрутка сайта стоимость