{forumStyle}
Хиромантия Минск-Москва. Консультации хиромантов и статьи по хиромантии » Статьи » Общая хирология: » Второстепенные линии » Линия Меркурия на руке

Линия Меркурия на руке

Категория: Статьи » Общая хирология: » Второстепенные линии | Читали: 3086 раз

Автор новости: lumier, 3-12-2011, 14:45

Линия мизинца, или линия Меркурия на руке


Линия Меркурия на рукеЛинии Меркурия на руке свидетельствует о том, что человек сознательно или неосознанно открыт потоку впечатлений. Длинная, четкая линия Меркурия говорит о впечатлительности и богатстве воображения. У людей с этой особенностью руки развита интуиция, они обладают «шестым чувством». Кроме того, по линии Меркурия можно определить общее состояние нервной системы, узнать о деятельности органов пищеварительной системы.

Условие воплощения свойств линии Меркурия — хорошо сформированный мизинец, причем по своей длине он должен достигать начала ногтевой фаланги безымянного пальца. Только в этом случае будут реализованы способности, о которых свидетельствует эта линия. Таким же важным условием является полнота бугра Меркурия, символизирующего соответствующую энергию души или силу желаний.
Но отсутствие линии Меркурия на руке отнюдь не означает скудость талантов. Это только указание на отсутствие возможности их в себе разглядеть. Кроме того, это признак прямолинейности и конкретности поступков.
В идеале линия Меркурия должна по диагонали соединять пересекающую ладонь линию жизни с бугром мизинца. Эта направленность свидетельствует о том, что человек пытается практически использовать способности, которые символизирует мизинец.

Характеристики линии Меркурия в хиромантии

Планетарный принцип Меркурия чрезвычайно многообразен, он, прежде всего, воплощает общительность (то есть мобильность и изворотливость). Поэтому все горизонтальное деление руки на три мира, все взаимные влияния областей сознательного и подсознательного объединяются этим планетарным принципом. Это же относится к картине рождения, где Меркурий упорядочивает влияния планет, прежде всего тех, с которыми он связан, а также дома и знаки, в которых он находится.
Меркурий — вестник всего Олимпа. В картине рождения к его возможностям принято относить все происходящее в плоскости мышления. На этой плоскости нам преподносится свобода выбора. Связи Меркурия с планетами, домами или знаками говорят об образе мыслей человека, именно поэтому его линия необыкновенно важна и интересна.
Линия Меркурия символизирует использование способностей, которыми «наполнен» мизинец, в духовной, научной, посреднической или торговой сфере.

Направление и течение линии Меркурия на руке

Линия Меркурия на руке




Человек, на ладони которого есть выраженная линия Меркурия (1). может разобраться в причинах происходящего и без особого труда выявить варианты развития. Он также хорошо владеет речью и обладает даром коммуникации, разбирается в психологии. При больших теоретических познаниях линия Меркурия будет длинной и сильной, или у нее будет параллель, что также говорит о восприимчивости и отзывчивости человека.


Три-четыре четких параллельных линий, относящихся к бугру Меркурия, в литературе называют «линиями самаритян» (2). Линии Самаритян говорят о практической готовности к поддержке ближних (врачи, медперсонал, сотрудники социальной сферы). Но эти линии бывают только на руках людей, которые совершают милосердные поступки по призванию.


Разорванная линия Меркурия (3) выдает слабость нервной системы. Если она прерывается на периферии бугра Луны, возможны функциональные расстройства желудка или плохая перистальтика кишечника. Совсем незначительная и разорванная линия Меркурия сообщает о заболеваниях нервной системы.


В основном линия Меркурия на руке говорит об успехах в областях, выделяемых типом руки. У человека с лопатообразной рукой его способности относятся к сфере прикладных дисциплин (финансовой, например); у человека с угловатой рукой это, возможно, сфера управления, науки или коммуникаций; у человека с конической рукой линия Меркурия указывает на тонкость чувств и восприимчивость в социальном общении. На чувствительных руках линия Меркурия часто указывает на область свободных профессий.






Линия Меркурия на руке


Если линия Меркурия начинается у основания большого пальца и на тенаре (1), то есть внутри пространства линии Жизни, развитие и успехи человека во многом зависят от его настроения и физических возможностей. Эти люди отличаются неординарными взглядами на жизнь, основанными на субъективном восприятии многих вопросов, которые другим кажутся ясными и однозначными. Такую картину линий нередко можно увидеть на руках людей, в натальной карте рождения которых Меркурий находится слишком близко к Солнцу, ибо, как только Меркурий становится в оппозицию к Солнцу, гибкость восприятия и неординарность решений становятся редкостью.

Линия мизинца, соединяющая запястье с холмом Меркурия (2), свидетельствует о гибкости восприятия, подвижном уме человека. Реальное воплощение этого свойства зависит от типа руки. На лопатообразной руке линия мизинца относится к материальной сфере и дает владельцу руки конъюнктурное чутье. На угловатой руке это признак аналитического мышления, а на конической и чувствительной руках она приоткрывает склонность к философии или мистике.

Если линия Меркурия на руке ориентирована вертикально (3), проходя через бугор Плутона к холму Луны, она свидетельствует о развитой фантазии человека. Без сформированных линий ума и Сатурна на проявление художественных талантов рассчитывать особенно не приходится, но нельзя отрицать при этом развитую интуицию и отличные адаптационные способности. Человек умеет убеждать и использует это свойство с должным успехом.
В целом линия Меркурия характеризует потенциал духовного и интеллектуального развития.
Ключевые теги: второстепенные линии, линия Меркурия, линии руки

На главную

Просмотров: 3086

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Статистика

ТОП 20 новостей

Инструкции

Пользователей онлайн: 7
Зарегистрированных: 7
Jewellstags
FrakankSam
ThoraldCed
engegesiny
Opponspype
MarilouFawsitt
MunymaiiJes

Архив

Теги

Анализ рук, Атлас болезней, Атлас знаков, аудиолекции, Болезни, Большой палец, видеолекции по хиромантии, второстепенные линии, Главные линии, Дерматоглифика, дуга петля завиток, заболевания, Здоровье, Знаки, знаки болезней, знаки руки, консультация хироманта, лекции по хиромантии, линии, линии руки, Линия Жизни, Линия Интуиции, линия Сердца, линия Ума, пальцы, папиллярные узоры, Пхала рекха, редкие линии, Рука, Серебряков, статьи Финогеева, тенар и гипотенар, фаланги пальцев, хироанализ, Хиромант, хиромант Алексей Люмьер, хиромантия, ХОЛМЫ РУКИ, ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ЗНАКОВ НА РУКЕ, ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ХИРОМАНТИИ

Показать все теги

Donate

Поддержи сайт!
Яндекс Яндекс. Деньги Хочу такую же кнопку

Контакты

Алексей Люмьер    [ПМ]

Skype: lumier1203

Календарь



Мы пробудились! Probudilis.ru
Школа парапсихологии «Звезда Изиды»
Здесь вы узнаете всё о непознанном и о многом другом...
Гадания и мистика
раскрутка сайта в поисковиках, раскрутка сайта стоимость