{forumStyle}
Хиромантия Минск-Москва. Консультации хиромантов и статьи по хиромантии » Статьи » Общая хирология: » Второстепенные линии » Линия Изиды (Плутона) и линии на холме Луны

Линия Изиды (Плутона) и линии на холме Луны

Категория: Статьи » Общая хирология: » Второстепенные линии | Читали: 4262 раз

Автор новости: lumier, 4-12-2011, 00:04

Линия Изиды (Плутона) и линии на холме Луны


Линия Изиды (Плутона) и линии на холме Луны
На ладони могут располагаться горизонтальная и вертикальная линии Плутона (Изиды) с разными значениями. Горизонтальная линия находится на бугре Плутона и нередко блокирована.
Вертикальная линия, которую Иссбернер называет линией Изиды, а Бренер-Крукенберг — линией религии, проходит по внешней, локтевой стороне. Она соединяет по краю ладони сферы Урана и Плутона. Еще в 1932 году астролог и хиролог Энгельгардт предложил называть ее линией Плутона. Вертикальная линия Изиды, как правило, нежная и часто сопровождается тонким параллельным штрихом, а также ее могут прорезать тонкие горизонтальные линии, исходящие из холма Луны. Такая комбинация свидетельствует о стремлении к духовному преображению, коренных метаморфозах. Человек при этом стремится к самосовершенствованию, ищет другие пути в жизни, погружен в самоанализ. Линия Изиды – редкий знак на руке. Человек, на руке которого протекает линия Плутона наверняка имеет представление об истинном пребывании человека на Земле. Скорее всего, он обладает некими сверхспособностями. Но это, как правило, сопровождается если не ударами судьбы, то жизненными встрясками — наверняка, такой человек обязательно столкнется с ситуацией, которая приведет его к переосмыслению своего предназначения в жизни. Основу такой картины составляет линия Плутона, в ней всегда присутствует печать рока.

Линии холма Луны

На ладони холм Луны зачастую имеет несколько небольших штрихов. Влияния холма Луны слишком эфемерны, капризны и изменчивы, чтобы оформиться в сколько-нибудь значительные линии. Итак, Луна «удовлетворяется» небольшими чертами, линиями, часто простирающимися за пределы своего поля. Чтобы лучше различить линии на холме Луны, необходимо посмотреть на бугор Луны несколько сбоку. В этом случае становятся заметны так называемые линии пути.
Любая из этих небольших линий свидетельствует о сознательных или подсознательных стремлениях. Их можно трактовать как жажду перемен, так или иначе они могут быть связаны и с путешествиями, странствиями, переменами места жительства. Эти признаки необязательно понимать буквально. Линии на холме Луны могут означать такие перемены, которые могут относиться к духовному росту или происходить виртуально.

Еще статьи по теме - Линия Интуиции
Ключевые теги: второстепенные линии, редкие линии, линии руки, Линия Интуиции

На главную

Просмотров: 4262

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Статистика

ТОП 20 новостей

Инструкции

Пользователей онлайн: 7
Зарегистрированных: 7
Jewellstags
FrakankSam
ThoraldCed
engegesiny
Opponspype
MarilouFawsitt
MunymaiiJes

Архив

Теги

Анализ рук, Атлас болезней, Атлас знаков, аудиолекции, Болезни, Большой палец, видеолекции по хиромантии, второстепенные линии, Главные линии, Дерматоглифика, дуга петля завиток, заболевания, Здоровье, Знаки, знаки болезней, знаки руки, консультация хироманта, лекции по хиромантии, линии, линии руки, Линия Жизни, Линия Интуиции, линия Сердца, линия Ума, пальцы, папиллярные узоры, Пхала рекха, редкие линии, Рука, Серебряков, статьи Финогеева, тенар и гипотенар, фаланги пальцев, хироанализ, Хиромант, хиромант Алексей Люмьер, хиромантия, ХОЛМЫ РУКИ, ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ЗНАКОВ НА РУКЕ, ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ХИРОМАНТИИ

Показать все теги

Donate

Поддержи сайт!
Яндекс Яндекс. Деньги Хочу такую же кнопку

Контакты

Алексей Люмьер    [ПМ]

Skype: lumier1203

Календарь



Мы пробудились! Probudilis.ru
Школа парапсихологии «Звезда Изиды»
Здесь вы узнаете всё о непознанном и о многом другом...
Гадания и мистика
раскрутка сайта в поисковиках, раскрутка сайта стоимость