{forumStyle}
Хиромантия Минск-Москва. Консультации хиромантов и статьи по хиромантии » Статьи » Общая хирология: » Второстепенные линии » Линия МАРСА

Линия МАРСА

Категория: Статьи » Общая хирология: » Второстепенные линии | Читали: 4549 раз

Автор новости: lumier, 12-12-2011, 02:35

Линия Марса


Линия МАРСА Линия МАРСА
Эта линия обычно изогнутой формы и располагается на внутренней стороне холма Марса, возле большого пальца. У многих людей линия Марса имеет фрагментарный характер. Влияние на жизнь человека они оказывает только в том случае, когда четко выражена и имеет длину более двух сантиметров . Тогда человек действительно обретает силу и энергию Марса. Четкость и определенность линии Марса говорит о жизненной силе и страсти. Чаще всего эта линия встречается у спортсменов , инструкторов по аэробике, специалистов по восточным боевым искусствам и т. п.
Наличие линии Марса на руке говорит об активном обмене веществ. Даже на пассивной, чувствительной ладони линия Марса говорит о жизненной силе. При наличии такой линии человеку очень трудно не вести физически активный образ жизни.

Нередко эту черту называют линией внутренней жизни. Это толстая линия, иногда она так же заметна, как и линия жизни. Существует несколько интерпретаций. Наиболее часто встречается такая: она обеспечивает силу линии Жизни в той части, где следует параллельно ей. Данное объяснение тем более применимо, если по линии жизни заметны сцепления, разрывы, островки. Люди, у которых присутствует на ладони линия внутренней Жизни, менее подвержены вирусным инфекциям, лучше переносят болезни, им больше везет, если они попадают в аварию. Если линия Марса идет параллельно всей линии Жизни, то защищающее воздействие продолжается всю жизнь.

Данная линия может появиться на руке в любой момент, словно помогая на определенных жизненных этапах. Линия Марса также связана с внутренним путем развития, давая защиту и помогая духовному становлению. Человек, на руке которого пролегает Линия Марса – борец по своей сути, этот человек может достойно выдерживать удары Судьбы, справляться с внутренними переживаниями и проблемами. Наличие на руке линии Марса говорит о том, что человек может выйти сухим из воды из различных сложных ситуациях, ему словно покровительствует некая высшая сила. Но в то же время, такая линия на руке Огненного типа может говорить о твердом характере, некой предубежденности, особенно, если тому сопутствует сильная прямая линия Ума. Часто линию Марса именуют - линия Ангела-Хранителя.
Можно встретить на руке ситуацию, когда параллельно линии Жизни протекает и линия Марса и линия Сатурна (Судьбы), берущая начало от холма Нептуна. Такое поведение линий неизменно означает сильную защиту не только жизненных сил, но и поддержку самой Судьбы. Человек не обязательно будет успешным, здоровым. Но ему значительно легче будет справляться с ситуациями, негативно влияющих на его образ жизни, здоровье. Попросту говоря, линия Марса будет защищать от внутренних потрясений, линия Сатурна – от внешних ударов Судьбы.

Линия Марса встречается на руках целителей и других людей, осознающих свое внутреннее призвание.
Линия, расположенная между линиями жизни и Марса, показывает, что в юном возрасте были совершены определенные действия, которые быстро вызвали чувства сожаления и разочарования. Например, человек поступил в университет или поспешно обзавелся семьей, или выбрал профессию, чтобы угодить родителям, осуществить их мечты. Обладатель серединной линии скорее примирится с ситуацией, чем пойдет своим путем.

Знаки на линии Марса

Остров на линии Марса снижает защитную функцию самой линии. В определенный период жизни человеку будет труднее справляться с эмоциональными перегрузками, болезнями, может несколько ухудшиться удовлетворенность качеством своей жизни и своим положением. Крест на линии Марса неизменно говорит о возможных потрясениях в жизни. Красивая, правильная, хорошо сформированная звезда на линии Марса может означать некую победу в борьбе, оправдание усилий для достижения сложнейших жизненных задач. Плохо сформированная или неправильной формы звезда на линии Марса может быть свидетельством сильных эмоциональных потрясений. Разрыв на линии Марса может быть указанием на обострение заболеваний, защитная функция линии в этом возрасте утрачивается. Если линия Марса после разрыва продолжает свое течение и линия Жизни не ухудшается – человек достойно выдержит все испытания и выйдет победителем из всех потрясений и проблем.
Ключевые теги: второстепенные линии, линия Марса, линии руки

На главную

Просмотров: 4549

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Статистика

ТОП 20 новостей

Инструкции

Пользователей онлайн: 7
Зарегистрированных: 7
Jewellstags
FrakankSam
ThoraldCed
engegesiny
Opponspype
MarilouFawsitt
MunymaiiJes

Архив

Теги

Анализ рук, Атлас болезней, Атлас знаков, аудиолекции, Болезни, Большой палец, видеолекции по хиромантии, второстепенные линии, Главные линии, Дерматоглифика, дуга петля завиток, заболевания, Здоровье, Знаки, знаки болезней, знаки руки, консультация хироманта, лекции по хиромантии, линии, линии руки, Линия Жизни, Линия Интуиции, линия Сердца, линия Ума, пальцы, папиллярные узоры, Пхала рекха, редкие линии, Рука, Серебряков, статьи Финогеева, тенар и гипотенар, фаланги пальцев, хироанализ, Хиромант, хиромант Алексей Люмьер, хиромантия, ХОЛМЫ РУКИ, ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ЗНАКОВ НА РУКЕ, ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ХИРОМАНТИИ

Показать все теги

Donate

Поддержи сайт!
Яндекс Яндекс. Деньги Хочу такую же кнопку

Контакты

Алексей Люмьер    [ПМ]

Skype: lumier1203

Календарь



Мы пробудились! Probudilis.ru
Школа парапсихологии «Звезда Изиды»
Здесь вы узнаете всё о непознанном и о многом другом...
Гадания и мистика
раскрутка сайта в поисковиках, раскрутка сайта стоимость