{forumStyle}
Хиромантия Минск-Москва. Консультации хиромантов и статьи по хиромантии » Статьи » Статьи Владимира Финогеева » "Стечение обстоятельств" В. Финогеев

"Стечение обстоятельств" В. Финогеев

Категория: Статьи » Статьи Владимира Финогеева | Читали: 1430 раз

Автор новости: lumier, 26-03-2012, 16:38

«Красивая девушка шла по коридору. Я кивнул, она не заметила. Она шла вперед так, будто коридор не заканчивался стеной. Я заметил девушку за завтраком. Она пила кофе. Я сел через два стола напротив, пытаясь перехватить взгляд. Перехват не удавался. Она смотрела сквозь меня. У нее на тарелке одиноко лежал омлет. Она поддела вилкой, поднесла ко рту, потом посмотрела на меня, наши глаза встретились, вспомнив что-то, она вернула вилку на место, не допив кофе, вышла. Я проводил ее взглядом. После завтрака я послонялся по городу, вернулся в гостиницу. Она шла по коридору. Я знал, наши номера находятся на одном этаже. Я повернулся, пошел за ней. Мы вошли в лифт. «Может, я могу чем-то помочь?» Она взглянула с сожалением: «Вряд ли». — «А вдруг?» — настаивал я. Ее брови презрительно поднялись. «Хорошо, — сказала она, — мой груз арестован на таможне. Ну что? Вы можете помочь?» Я изобразил некоторую работу ума, ее взгляд тем временем говорил: тоже мне... Я сказал:

«Давайте попробуем. У вас есть машина?» — «Машина? Зачем? При чем здесь машина?» — «Поедем на таможню и разберемся». — «Вы это серьезно?» — «Да». Мы сели в машину. Я спросил: «У вас бизнес?» — «Да, парфюмерия. Задержали крупную партию». — «Понимаю». Приехали на таможню. Я обратился к первому попавшемуся таможеннику: «Где начальник?» Он кивнул на дверь: «Там». Мы вошли. «У моей знакомой проблема. Груз не проходит». — «Это не проблема, — сказал начальник таможни, — это пустяки». Через полчаса и сто долларов все было готово. Она смотрела на меня с восхищением: «Послушайте, кто вы такой? Почему начальник таможни так любезен? Вы что, из этих?» — она посмотрела в сторону и вверх. «Нет. Все проще, начальник таможни мой знакомый». — «И давно вы знакомы?» — «Три дня, — я посмотрел на часы, — или четыре». — «Откройте секрет, как познакомиться с начальником таможни?» — «Стечение обстоятельств, — я посмотрел ей в глаза, — отужинаете ли со мной сегодня?» Она рассмеялась. «С удовольствием, но я ожидаю разгадок». Ее номер оказался просторнее моего. Она провела пальцем по моей груди: «Слишком хороший загар для ноября и Калининграда. Что ты делаешь в Калининграде?» — «Жду звонка». — «Звонка?» — «Мне должны позвонить, что прибыл грузовик». — «Грузовик? Чтоза грузовик?» — «Забрать два «Трабанта». А с «Трабантами» как раз связана история знакомства с начальником таможни. Дело было так. — Я отхлебнул вина, а она устроилась поудобнее. — Я работал в одной стране в Юго-Восточной Азии». — «Вот откуда загар», — ввернула она. «Именно. Так вот, я приехал в отпуск в Москву. Мой начальник говорит: «Не съездишь с моим братом в Берлин за машиной? Ты там всех знаешь. Поможешь ему пригнать ее сюда». — «Хорошо, — говорю, — о’кей». С нами поехал еще один парень, в общем, втроем. В Берлине брат начальника купил себе «Опель». Тот немец, у которого он купил, говорит мне: «А ты не хочешь купить себе «Трабант» за 50 марок? Подержанный, конечно. Но за 50 марок». Я говорю: «Хочу». Потом мы нашли еще один такой же и в такую же цену для нашего третьего друга. И еще один «Трабант» мы купили в разобранном виде, двигатель и запчасти. Выехали. Как ехали, надо рассказывать отдельно. «Трабанты» периодически ломались, мы их буксировали в мастерские, только по Германии три дня тащились до Польши. А Польшу надо в один день проехать без остановок, потому как там бандиты. Так не получилось, опять поломка, буксир. Я два раза засыпал за рулем и нырял в кювет.

Кое-как добрались до Калининграда. Очередь на таможню чудовищная, стоим сутки. Никакого движения. Мы обратили внимание, что восновном грузовики стоят и фуры. Пошли узнать, что там впереди. Натолкнулись на начальника таможни, он спрашивает: «Что у вас за машины?» — «Трабанты». — «Трабанты»?! Это другое дело. Давайте сюда, без очереди, объезжайте ее и прямо на резервный пункт». Мы не понимаем, в чем фишка, но не спорим, а делаем, как говорят. Он лично все оформил, сказал: «Ребята, у меня у самого «Трабант», но у меня сломалась помпа, и никто мне ее не может привезти». Мы говорим, у нас есть запчасти. Показали запасы, говорим, которая ваша, забирайте. Он говорит: «Я куплю». Мы ему: «Да о чем разговор, берите так». Так и познакомились. В Калининграде решили: двое едут на «Опеле» в Москву, высылают оттуда грузовик за «Трабантами», так как самостоятельно на них не доехать. Я остался ждать». — «Классная история», — сказала моя знакомая. На следующий день она уехала в Питер, я остался. Потом пришел грузовик, забрал машины, отправился. А я вылетел в Москву».

"Стечение обстоятельств" В. Финогеев
"Стечение обстоятельств" В. Финогеев
Поездка случилась, когда нашему герою было 33 года. Линия поездки в этом возрасте имеет прямоугольно-круговые образования, которые говорят о сложностях и сниженной безопасности (рис. 4, красный). Эти фигуры немного напоминают автомобили. Короткая линия влияния вполе 1, связанная с поездкой, говорит о непродолжительном романе (рис. 4, линия влияния — желтый, линия жизни — зеленый).
Ключевые теги: статьи Финогеева

На главную

Просмотров: 1430

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Статистика

ТОП 20 новостей

Инструкции

Пользователей онлайн: 6
Зарегистрированных: 6
Jewellstags
FrakankSam
ThoraldCed
Opponspype
MarilouFawsitt
MunymaiiJes

Архив

Теги

Анализ рук, Атлас болезней, Атлас знаков, аудиолекции, Болезни, Большой палец, видеолекции по хиромантии, второстепенные линии, Главные линии, Дерматоглифика, дуга петля завиток, заболевания, Здоровье, Знаки, знаки болезней, знаки руки, консультация хироманта, лекции по хиромантии, линии, линии руки, Линия Жизни, Линия Интуиции, линия Сердца, линия Ума, пальцы, папиллярные узоры, Пхала рекха, редкие линии, Рука, Серебряков, статьи Финогеева, тенар и гипотенар, фаланги пальцев, хироанализ, Хиромант, хиромант Алексей Люмьер, хиромантия, ХОЛМЫ РУКИ, ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ЗНАКОВ НА РУКЕ, ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ХИРОМАНТИИ

Показать все теги

Donate

Поддержи сайт!
Яндекс Яндекс. Деньги Хочу такую же кнопку

Контакты

Алексей Люмьер    [ПМ]

Skype: lumier1203

Календарь



Мы пробудились! Probudilis.ru
Школа парапсихологии «Звезда Изиды»
Здесь вы узнаете всё о непознанном и о многом другом...
Гадания и мистика
раскрутка сайта в поисковиках, раскрутка сайта стоимость