{forumStyle}
Хиромантия Минск-Москва. Консультации хиромантов и статьи по хиромантии » Статьи » Статьи Владимира Финогеева » Вл. Финогеев "Преимущество кодекса"

Вл. Финогеев "Преимущество кодекса"

Категория: Статьи » Статьи Владимира Финогеева | Читали: 1305 раз

Автор новости: lumier, 27-03-2012, 13:53

«С утра — странное ощущение. Пытаюсь уловить, что это. Сосредоточиться некогда, опаздываю на работу. Немного проспала. Сначала душ. Потом одеться. Потом накраситься. Потом быстро на кухню. Есть уже некогда, хотя бы чашку кофе. Поем в обед. У нас неплохая столовая. Стоя, выпила кофе. Где сумочка? Где телефон? Пока носилась, ударилась плечом о дверь. Это меня остановило. Прежде чем о дверь удариться, пролетело нечто в голове. Что-то темное, не разобрать. Птица? Какой-то предмет, как птичье крыло. В слова не влезает. И это не картинка, не глазом увиденное. Осязанием. Мерзкое чувство в области горла. Было начало страха. Я знала, вот сейчас увижу, выплывет. К глазам уже подходило, вот-вот я должна была увидеть — тут и врезалась в дверь. Глупо въехала. И все выветрилось, вылетело. И спешка кончилась. Действительно, куда и зачем торопиться? Может, вернуться поесть? Это рассмешило. Пожалуй, вот что надо сделать. Я подошла к зеркалу, осмотрелась. Надену-ка я другую блузку, понаряднее. Вдруг в театр пригласят? Я опять рассмеялась.Как же, пригласят! Ладно, надо двигать. Я выбралась из квартиры. Вышла на улицу, тут телефон в сумочке забился, вылез наружу приглушенный звонок. Звонила подруга Лена.

«Привет. Слушай, у меня идея». — «Не пугай!» — «Я серьезно». — «Ну?» — «Давай встретимся с девчонками, нашей компашкой, Верка, Ольга, ты и я». — «А чего, давай, давно не виделись. Когда?» — «А прямо сегодня». — «Сегодня?» — «Да, сегодня, после работы». Я задумалась. «Чего молчишь?» — прервала Ленка. «Так вот прямо сразу?» — «А чего тянуть? Я со всеми созвонилась, все — «за». А у тебя вечер занят?» — «Нет, не занят». — «Так чего? Будешь?» — «Ладно, буду. Где?» — «Есть один хороший ресторанчик». Она объяснила, как проехать. «Хорошо». — «К семи успеешь?» — «Вполне». — «Тогда до встречи». — «Пока». В семь двадцать я была на месте. Вера и Оля уже ждали. «Привет». — «Привет!» Мы обнялись. «А где Ленка?» — «Опаздывает, ты же ее знаешь». — «Будем ждать?» — «Не, пойдем сядем за столик, она подойдет, чего тут на улице стоять». Действительно, пошли. В ресторане было много народу. Шум, громкие голоса, звон бокалов, звяканье вилок о тарелки. Нас посадили в уголке. «Ну, с шампанского начнем?!» — радостно потерла руки Верка. Оживилась, глаза горели. Она была заводная. «Может, лучше красного вина?» — предложила я. «Правильно, —сказала Оля, — бутылку шампанского и бутылку красного вина». — «Не много будет? Потом, мне кажется, мешать неправильно». — «На четверых, да брось ты, — сказала Верка, — давай». Мы заказали еду. Официанты, южные мужчины, бросали взгляды на Верку и Ольгу. Обе — красивые блондинки с хорошими данными. Все начиналось очень хорошо, время летело, мы быстро опьянели и развеселились. Ходили танцевать. Вокруг завертелись какие-то парни, потом возникли другие. Потом никого. «А где Ленка?» — спросила Вера. «Ресторан, поди, ищет», — сказала Оля, и мы прямо умерли от хохота. И так далее. Я вышла в дамскую комнату. Вернулась, рядом с Веркой сидел темноволосый парень. Ольга прошептала мне на ухо: «Замдиректора ресторана, прикольный. Тут еще один приходил, — Ольга оглянулась, — только что вот тут был». Она хохотнула. «Давай еще по чуть-чуть».

Ольга захватила мое ухо, стала вещать про работу. Мы выпили еще. Я оглянулась. Веры не было. «Где Верка?» — «Какая Верка?» — Ольга расхохоталась. Я пошла на поиски Веры, прошлась по залу, было смутное ощущение, чего-то не хватает. Я спустилась в туалет, ее не было. Я вернулась. Оли тоже не было. Я потрясла головой, отгоняя тупость. Тут до меня дошло, чего не хватает: в ресторане никого не было. Тишина. Полумрак. Где все? Был же народ. Только что. Как это могло получиться? Ничего не понимаю. Это Москва или где? Я села. Вдруг тяжелая рука легла на плечо. Я повернулась. Человек лет шестидесяти, полуседой, глаза черные, нос с горбинкой. «Раздэвайся», — грубо приказал он. Я смотрела, не понимая смысла. Раздался щелчок, что-то блеснуло. Лезвие ножа уперлось в мое горло. Я смотрела на нож. На человека, который держал его. Хмель таял в моей голове. Я должна была испугаться, но я словно вздохнула с облегчением. В мгновение вспомнила, что я все это уже видела перед тем, как въехала в дверь. Именно это, именно так. Я сказала: «Не надо этого делать. Откажитесь от этого». — «Молчи, б... — сказал он, — делай, что говорю, а то зарэжу». Я смотрела в глаза, я не боялась, не боялась, и все, не было страха. Он видел, что я не боюсь, и ничего нельзя было сделать. «Это вам просто невыгодно, — продолжала я спокойным голосом, — у меня папа работает в ФСБ, и он знает, где я, я сама работаю в милиции, представляете, что тут у вас будет?» — «Не вешай лапшу, б...», — прохрипел он, но прежней уверенности не было. Нож уже не упирался в шею. Наглость и похоть в его взгляде сменялись разочарованием. Я продолжала: «Нет, я вам не лапшу вешаю. Я предупреждаю. Статья 131-я, изнасилование, совершенное группой лиц по предварительному сговору, соединенное с угрозойубийством или причинением тяжкого вреда здоровью, наказывается лишением свободы на срок до десяти лет. В случае убийства — до 20 лет. Оно вам нужно? И ради чего? Ради пяти минут сомнительного удовольствия? Он сложил нож. «Убирайся». — «Подружек я заберу. И, пожалуйста, без грубостей. Останемся людьми». Через десять минут мы высыпали из ресторана. «Ну ни фига себе, ресторанчик, — повторяла Верка, поправляя одежду, ее трясло, — их трое было, представляешь?» — «Зато на халяву поели», — хмуро отозвалась Олька, рассматривая руку: у нее были сломаны ногти на среднем и безымянном пальцах. «Если бы», — сказала я. «Ты заплатила?!» — выдохнула Олька. «Заплатила». — «Вот сволочи!» — воскликнули обе подруги».

Вл. Финогеев "Преимущество кодекса"
Вл. Финогеев "Преимущество кодекса"На левой руке нашей героини в поле 14 (зона Марса) наблюдается несколько треугольных фигур (рис. 4, красный). Данное сочетание выражает способность оказывать сопротивление, действовать решительно, сохранять хладнокровие в минуты опасности. Есть нарушение безопасности, выраженное группой А2, в виде точечных подъемов рельефа, что на отпечатке выглядит темными точками и пятнышками (рис. 4, в оранжевых кружочках). Это указывает на столкновения с нехорошими людьми. Так как серьезных симптомов по безопасности нет, обладатель попадает в опасные ситуации и может быть травмирован, но летальный исход исключен.
Ключевые теги: статьи Финогеева

На главную

Просмотров: 1305

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Статистика

ТОП 20 новостей

Инструкции

Пользователей онлайн: 6
Зарегистрированных: 6
Jewellstags
FrakankSam
ThoraldCed
Opponspype
MarilouFawsitt
MunymaiiJes

Архив

Теги

Анализ рук, Атлас болезней, Атлас знаков, аудиолекции, Болезни, Большой палец, видеолекции по хиромантии, второстепенные линии, Главные линии, Дерматоглифика, дуга петля завиток, заболевания, Здоровье, Знаки, знаки болезней, знаки руки, консультация хироманта, лекции по хиромантии, линии, линии руки, Линия Жизни, Линия Интуиции, линия Сердца, линия Ума, пальцы, папиллярные узоры, Пхала рекха, редкие линии, Рука, Серебряков, статьи Финогеева, тенар и гипотенар, фаланги пальцев, хироанализ, Хиромант, хиромант Алексей Люмьер, хиромантия, ХОЛМЫ РУКИ, ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ЗНАКОВ НА РУКЕ, ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ХИРОМАНТИИ

Показать все теги

Donate

Поддержи сайт!
Яндекс Яндекс. Деньги Хочу такую же кнопку

Контакты

Алексей Люмьер    [ПМ]

Skype: lumier1203

Календарь



Мы пробудились! Probudilis.ru
Школа парапсихологии «Звезда Изиды»
Здесь вы узнаете всё о непознанном и о многом другом...
Гадания и мистика
раскрутка сайта в поисковиках, раскрутка сайта стоимость